Me anda lento el Windows 10. Me cambio a Windows 8 o 7

Publicado en 'Windows' por Amir121, 17 May 2019.





  1. Amir121

    Amir121 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2019
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    Temas:
    3




    Venia de windows 7 ultimate, y ayer me cambie a Windows 10 y me anda muy lag
    Se me tarda en abrir las ventanas cuando lo prendo demora una eternidad, lo descargue de la misma pagina de Microsoft asi que no vino con virus, ya le instale todas las actualizaciones pensando que eso lo resolveria

    Me quiero mover al Windows 8 porque aun tiene soporte pero no se si es igual de lento que el Windows 10.
    La gente que tuvo el Windows 8 les parecia lento? Tiene 4gb ram, core i5, 500 gb hdd
     


  2. Frank325

    Frank325 Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2018
    Mensajes:
    708
    Likes:
    123
    Temas:
    8
    Yo prefiero el w7 con un buen anrivirus no hay problema con la falta de soporte aparte que ya le acostumbre a ese.
     
  3. ExperienciaCero

    ExperienciaCero Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    243
    Likes:
    54
    Temas:
    30
    Regresas a win7 o repontecias tu máquina para usar win8/win10.
     
  4. Amir121

    Amir121 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2019
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    no se puede repotenciar porque no es pc, es laptop

    creo que te hare caso
     
  5. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    599
    Temas:
    62
    :cafe: Señor Forero new, se puede repotenciar cambiando su "disco mecanico tortuga" por una unidad SSD (disco de estado solido). invierta si quiere adaptarse a un sistema operativo actual,
     
    A Frosslass y lycaon les gustó este mensaje.
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,443
    Likes:
    88
    Temas:
    100
    Que características tiene tu laptop?
     
  7. Amir121

    Amir121 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2019
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    4gb ram, core i5, 500 gb hdd

    Solo con poner un ssd se arregla el problema? el ram, la tarjeta grafica, etc no influyen tambien?
     
  8. TheDaniell1210

    TheDaniell1210 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2016
    Mensajes:
    215
    Likes:
    29
    Temas:
    25
    El 8.1 es rápido y ligero (por estar orientado a dispositivos táctiles), aunque su desventaja es la interfaz y las apps inútiles (recomendable usar Classic Shell o Start8 para hacerlo similar a W7).

    Aun así, hay maneras de optimizar W10 desactivando servicios y borrando ciertas apps que no aportan nada (yo lo corro con una laptop similar del 2013 sin mayor problema). Si no funciona eso y no hay la opción de repotenciar, quedaría volver a W7 o usar el 8.1 con los programas mencionados.
     
  9. Amir121

    Amir121 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2019
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    en windows 10 tambien ya desinstale varias apps que vinieron solos aunque no puede desintalar todas porque no me deja
    como se desactiva servicios en windows 10? para intentar haber si funciona
    Si no funciona ya me cambiaria de Windows
     
  10. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,443
    Likes:
    88
    Temas:
    100
    Tengo una laptop core i3 con 8gb de ram y una ssd y me va bien con windows 10
     
  11. Amir121

    Amir121 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2019
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    aparte de tu ssd usas un hdd?
     
  12. fercom26

    fercom26 Miembro maestro

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    444
    Likes:
    70
    Temas:
    12
    Todo se puede hacer amigo.
    Sugerencia aumenta tu RAM a 8 GB y cambia tu disco a un SSD 250 GB mínimo( si puedes 500gb).
    Del S.O si iba bien con win7 cambia a este, aunque puedes instalar win 8.1 es más ligero y tb le instalas start8 ( para que tengas un menú inicio similar a win7 )
     
  13. Amir121

    Amir121 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2019
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    ya estuve viendo los precios y no me alcanza :(
    creo que volvere al windows 7 porque el 8 creo que es lo mismo que el windows 10
    gracias
     
  14. Pedrit0

    Pedrit0 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2018
    Mensajes:
    238
    Likes:
    59
    Temas:
    3
    formatea y ponle win 8.1, no el 8 sino el q te dije, yo lo tengo en varias compus y va de lo mas bien.
    ultimate??? jajja siempre me dio risa por q se ponian esa version, jaja.
     
  15. Lucas Adler

    Lucas Adler Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    16
    Temas:
    2
    a mi el 8.1 me iba como una bala
    el 8 si no lo recomiendo
     
  16. Amir121

    Amir121 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2019
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    les hare caso, ire por el 8.1 y si esta lento me regresare al 7
    gracias
     
    A Pedrit0 le gustó este mensaje.
  17. Lucas Adler

    Lucas Adler Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    16
    Temas:
    2
    aun asi te recomiendo un ssd , notaras una enorme diferencia en la velocidad de encendido y al abrir o usar programas
    minimo 6 veces mas rapido de lo usual ( 10 veces considerando que los hdd de laptop normalmente son tortugas cojas de 5400rpm)

    los precios han bajado considerablemente , un ejemplo

    facebook.com/marketplace/item/1577809112349324/

    Saludos
     
    A Pedrit0 le gustó este mensaje.
  18. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    14,573
    Likes:
    1,730
    Temas:
    16
    Que generación es tu procesador ?
     
  19. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    3,269
    Likes:
    867
    Temas:
    124
    W10 es superior a sus antecesores, simplemente hay que saber configurarlo, como la basurita de MS que carga al inicio por defecto, hay varias guías en la web para hacerlo.
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,481
    Likes:
    2,843
    Temas:
    17
    ¿Instalación limpia o actualizaste? :mmm: