Me aparece Pantalla Azul y se reinicia

Publicado en 'Hardware General' por AfrYcArYaN, 11 Jun 2019.





  1. AfrYcArYaN

    AfrYcArYaN Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2019
    Mensajes:
    10
    Likes:
    4
    Temas:
    2




    Hola gente,
    Lo que pasa es lo siguiente: hace 1 semana compré un cpu en importaciones Impacto (una Core i5 9400f, con 16gb de RAM, Rx 570 4gb, SSD 120 gb...) y hace 3 o 4 días ha venido apareciendome unos problemas:

    Uno de ellos es la aparición de un pantallazo azul que dice: "Se ha producido un problema en su pc y necesita reiniciarse. Vamos a recopilar información sobre el error y después se reiniciará automáticamente" que no se a qué se deba, pero normalmente se da cuando estoy jugando Fortnite u otro juego. Y cuando ocurre se escucha un sonido fuerte y de terror como de estática en los audifonos, como si se crasheará terrible el audio.

    Otro problema que tengo es que de vez en cuando el monitor se reinicia, apareciendo una pantalla negra, y volviendo al escritorio con todas las aplicaciones cerradas y una notificación de windows que dice: "Error en la configuración del monitor" (Cabe mencionar que estoy usando un monitor ViewSonic modelo VS1 6216; del que tuve que ponerle un adaptador de VGA a HDMI para conectar a mi CPU porque es algo antiguo, y creo que solo tiene 60 Hz)

    Y por último mis altavoces Genius Sp u111 están conectados e incluso me dice que los controladores de éste están actulizados y el dispositivo bien instalado pero no funcionan para nada, solo brilla la luz azul de prendido más no emiten ni un sonido. Solo mis audifonos y micro funcionan a la perfeccion.

    Les pido ayuda a ustedes, para ahorrar tiempo y dinero en ir hasta el centro de Lima con el CPU denuevo... Gracias de antemano!
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,875
    Likes:
    1,026
    Temas:
    165
    Memoria eso es clásico, lleva tu cpu y déjalo en garantía.

    :hi:
     
  3. AfrYcArYaN

    AfrYcArYaN Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2019
    Mensajes:
    10
    Likes:
    4
    Temas:
    2
    Te refieres a la memoria RAM? Y sobre los altavoces, porque crees que sólo funcionen mi headset más no estos? Gracias x tu respuesta!
     
  4. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,171
    Likes:
    274
    Temas:
    66
    Garantía
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,000
    Likes:
    2,937
    Temas:
    17
    Haz una instalación limpia de W10 Pro x64 v1803. :cafe:
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,908
    Likes:
    1,886
    Temas:
    23
    Llevela donde compró el equipo.

    ¿Anotó el código de error que se mostró en el BSOD?

    Usted no es una máquina para tener el problema que describe. Debio digitar:
    "Otro problema que se presenta en el equipo (PC)..."

    Ese problema se soluciona con una instalación nueva de Windows, de todos los controladores y sus otros programas.
     
  7. mitsuoxx

    mitsuoxx Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2018
    Mensajes:
    226
    Likes:
    46
    Temas:
    10
    Puede ser problema de memoria ram o disco duro, en cuanto a software, quizás el Windows fue mal instalado. Descarta este último primero, ya después lo llevas a garantía.
     
  8. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,495
    Likes:
    466
    Temas:
    104
    Este proceso de reinstalacion de todos los prorgamas y controladores lo debe hacer el forero o aplica algun tipo de garantia??
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    15,665
    Likes:
    1,901
    Temas:
    20
    Especifica el modelo de tu placa y la fuente !!!!
     
  10. AfrYcArYaN

    AfrYcArYaN Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2019
    Mensajes:
    10
    Likes:
    4
    Temas:
    2
    En la pantalla azul decía: “código: BAD POOL HEADER” No sé si se referirá a eso

    Gracias por la respuesta bro, creo que tendré que llevarla a garantía para que lo instalen de nuevo, por lo leído!
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,908
    Likes:
    1,886
    Temas:
    23
    Lea.
     
  12. alfredogs2608

    alfredogs2608 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2018
    Mensajes:
    57
    Likes:
    19
    Temas:
    1
    Con una instalacion limpia lo solucionas. Varias tiendas te instalan cuando les compras una PC una copia de windows con crack y varios programas (asi me ha pasado en MK, llegue a casa, comenzo a fallar, borre todo e instale todo de nuevo y OK).

    Eso muchas veces genera conflictos en la nueva PC.

    Saludos
     
  13. elchinito

    elchinito Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2019
    Mensajes:
    186
    Likes:
    45
    Temas:
    17
Etiquetas: