Me cambiaron la contraseña de mi router ZTE W300

Publicado en 'Hardware General' por LinkNT, 19 Jun 2012.





  1. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66




    Los muy p... de movistar me cambiaron la contraseña de mi router, primera vez que me hacen esto. Mi pregunta es si alguien sabe que nuevas claves utilizan para estos routers o simplemente le doy un reset?
    PD: me cambiaron la clave 1234
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,956
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    Reset, cosa que asi general tu propia clave, aunque los de telefonica siempre ponen las contraseña que trae en el mismo moden
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Me la cambiaron los muy des..., hoy viniendo a mi casa me doy con esa sorpresa. Caballero a darle un reset (el 10º ya creo XD)
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    prueba con la mac address, esta impreso en el modem...
    a veces es tal cual o cambiando el orden..
    sino llama al 104 con la mac a la mano.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    OK buen dato
     
  6. chester127

    chester127 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    3
    Temas:
    2
    lo mas factible es reset
    yo lo hice con el mismo modelo de moden y todo normal