Me cambie a HFC de movistar y mira como me fue

Publicado en 'Redes e Internet' por p4ntera, 22 Abr 2016.





  1. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    173
    Temas:
    99




    Hola peruharwareros les cuento que en mi zona no aguanta mas de 6 megas por esto mismo movistar me mando una opción de cambiarme a la tecnología HFC a 20 megas y los 3 primeros meses 100 megas yo feliz esperando por fin una velocidad decente para explorar mis juegos online y ver en full hd pero todo era falso en la primera medicion me dio 8 mb el tecnico me dijo que era normal hasta que me den de baja el servicio anterio hoy ya no tengo 6 megas por adsl asi que medi mis parametros y se me asqueo la vida aqui pongo las imagen antes tenia 6 megas estable al menos no tenia bajones pero esta basura de hfc me da a penas 0.8 megas parece que regrese a los años 90 y peor aun en todo el dia fructua asquerosamente mi recomendacion es mejor que contraten claro mientras tanto yo estare asiendo la guerra al 104
    [​IMG]
     
    A ArequipAQP le gustó este mensaje.


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    ese titulo al mas puro taringuero??'

    debiste leer aqui en el foro antes de cambiarte... el HFC de movista esta hecho un asco...

    EDITO: pide q de vuelvan a poner adsl
     
    A ArequipAQP, trustonme, Rikimaru y otras 6 personas les gustó este mensaje.
  3. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,912
    Likes:
    569
    Temas:
    47
    Hasles la guerra, y nos cuentas si te pudiste regresar a adsl.
     
  4. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    391
    Temas:
    33
    Oe man es "Me cambié a HFC de Movistar y te lo cuento...", edita el título y vuelvo con mi opinión respecto a tu caso. :hi:
     
    A Edux147 y ArequipAQP les gustó este mensaje.
  5. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    Nadie puede regresar a ADSL una vez migrado a HFC. Lo unico que Movistar hara es bajar su velocidad o cancelar el contrato.
     
    A ArequipAQP le gustó este mensaje.
  6. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    843
    Likes:
    65
    Temas:
    33
    Yo estoy guerreando para tener un servicio ADSL de calidad, una c.....ada esta empresa de m..da ¬¬!
     
    A ArequipAQP, CarCaBot, netcomponentes y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  7. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Solo debistes leer TODOS los comentarios y posts que muestran las lagrimas, sufrimientos y desahogos de toda la gente que tiene HFC en Movistar antes de contratar el servicio.
     
    A ArequipAQP le gustó este mensaje.
  8. LastOffWind

    LastOffWind Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    47
    Temas:
    2
    No generalices, depende de la zona.
     
    A alexarana le gustó este mensaje.
  9. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    173
    Temas:
    99
    lei comentario bueno y malos asi que no tenia otra opcion que arriesgarme por eso migre por con 6 megas siendo 4 personas en mi casa quedaba corto
     
  10. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    81
    Temas:
    57
    No entiendo nada. Pero supongo que con mi router zte y mi cable de telefon voy bien
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,768
    Likes:
    1,933
    Temas:
    17
    Ve a un CAC. Si no te dan solución http://www.movistar.com.pe/libro-de-reclamaciones :cafe:
     
  12. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    @p4ntera te digo con toda certeza, de que solo tienes 20 megas asignados, asi que llama y que te den la promocion de los 100 megas....
     
  13. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,980
    Likes:
    3,810
    Temas:
    76
    Publica tus parámetros por lo menos.
     
  14. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    rayos...
    ni la zona se salva es como una pelota de ping pong.. la caida del internet HFC de movistar te puede tocar esta semana y de ahi a un mes.
     
  15. LastOffWind

    LastOffWind Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    47
    Temas:
    2
    Por lo menos hasta ahora no se me ha ido,ni una sola vez.
    Ya llevo 4 meses y a mis amigos tampoco se les va por lo que me comentan(ellos ya llevan mucho más tiempo que yo), al comienzo yo no me quería poner por las quejas que había en el foro, pero amigos cercanos me decían que su HFC era mucho más estable que el adsl que tenian, con micro-cortes todos los días.
     
  16. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,951
    Likes:
    1,010
    Temas:
    58
    Otra víctima más de chiquidrácula.....

    De acuerdo a lo que he leído aquí, si Claro está por tu zona cámbiate de inmediato con ellos. Yo estoy, lamentablemente, sin opciones por donde vivo, así que tengo que aguantar la porquería de velocidad de telefónica...pero estoy atento a la fibra óptica frente a mi casa...algún día....
     
    A xikopxD, Arrow y Frosslass les gustó este mensaje.
  17. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    61
    Temas:
    2
    Los Parámetros del router hfc??
     
  18. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    825
    Likes:
    184
    Temas:
    4
    @Rostam eso no es cierto, es segun zona ,yo tengo el internet con cable coaxial desde el 2011 (mi zona no aguantaba mas de 1 MB con adsl) y hasta ahora va sedita .Y el modem ubee que me dieron aun sique vivo..el wifi es un asco pero uso el modem que usaba para el speedy y hago que ese gestione el wifi

    creo que fue lo mejor que pude hacer...aunque quizas las conexiones actuales sean las que estan fallando ¿cuando te instalaron a ti?
     
  19. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    406
    Likes:
    31
    Temas:
    130
    No es por llevarte la contra pero tambien tengo hfc de movistar y descargo a 13mb/s, lo mejor que he hecho es cambiarme a fibra optica
     
    A joseguzano le gustó este mensaje.
  20. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    173
    Temas:
    99
    no se puede ver los parámetros e buscado en todas las opciones del router que me dieron Askey TCG220 tiene 2 puertos de salida rj45 lo unico que encontre fue esto

    [​IMG]