Me sale esto cada vez que busco en google chrome

Publicado en 'Redes e Internet' por andres98, 11 Abr 2019.





  1. andres98

    andres98 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2016
    Mensajes:
    378
    Likes:
    7
    Temas:
    108




    cada ves que hago una búsqueda en google me sale esto, alguien sabe que puede ser? gracias de antemano


    [​IMG]
     


  2. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    316
    Temas:
    3
    A mi también me apareció, tengo Entel pero lo marqué y listo, no me pidió llenar nada más.
     
  3. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,483
    Likes:
    463
    Temas:
    30
    Pide a tu operador que te cambie la IP. Fácil la que tienes ahora esta en la Ban list de Google.
     
    A andres98 le gustó este mensaje.
  4. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    2,117
    Likes:
    407
    Temas:
    55
    un tiempo me salía eso ,tuve que reiniciar router y ya no volvió a salir
     
  5. JoshGamer

    JoshGamer Miembro de bronce

    Registro:
    14 Nov 2016
    Mensajes:
    1,483
    Likes:
    168
    Temas:
    28
    tienen que cambiarte la ip, reiniciar router a veces funciona, sino llamar a movistar y decirle que tu ip esta en la blacklist
     
  6. slytherin

    slytherin Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2017
    Mensajes:
    1,492
    Likes:
    337
    Temas:
    5
    Llama al 104 y que te cambien la ip. Asumo que eres choristar
     
  7. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,452
    Likes:
    831
    Temas:
    34
    pide que te cambien la ip. :cafe:
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,270
    Likes:
    1,029
    Temas:
    70
    Atención al cliente y solicita cambio IP
     
  9. carloskent

    carloskent Miembro de plata

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,523
    Likes:
    286
    Temas:
    127
    Se arreglara sólo .. No entres en pánico...
     
  10. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    605
    Likes:
    63
    Temas:
    43
    Como eso de que esta en la Ban list? Porque?
     
  11. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,483
    Likes:
    463
    Temas:
    30
    Simple. Cuando una web detecta intentos de ataque (SQLI, DDoS, etc.) lo que se hace es bloquear las posibles IP's de origen de estos ataques como prevención. Los operadores no saben si las IP's que administran a sus clientes están bloqueadas o no por alguna web, como google.
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  12. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    556
    Likes:
    125
    Temas:
    2
    Tienes una IP pública que es compartida por varios usuarios. Como hay varios usuarios usando Google, entonces el buscador quiere saber si eres un humano o un bot que esta haciendo todas esas consultas.

    Es lo malo de estar en NAT3, mejor pásate a NAT2 para que asignen una IP pública solo para ti.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,427
    Likes:
    3,015
    Temas:
    17
    Reinicia tu módem o pide cambio de IP a tu ISP. :cafe:
     
  14. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,001
    Likes:
    744
    Temas:
    40
    nat3

    entel hogar no hay cambio a nat3, te seguirán saliendo de vez en cuando
     
  15. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    316
    Temas:
    3
    Nunca más me salió por eso, me apareció eso lo marqué y nunca más lo ví, debe ser un control de seguridad de google
     
  16. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    239
    Temas:
    0
    NAT3 detecte!!!
     
  17. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,584
    Likes:
    2,039
    Temas:
    22
    Y q fue llamaste a tu operador ?
     
  18. andres98

    andres98 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2016
    Mensajes:
    378
    Likes:
    7
    Temas:
    108
    se me solucionó solo, no hice nada xD
     
  19. MEXICOPAPA

    MEXICOPAPA Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2019
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    Temas:
    17
    Cuando cambio de ip constante sin borrar cookies me aparecia , es una verdadera molesta esa wea, odio eso :duh::duh::duh:
     
  20. Memento Mori

    Memento Mori Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    235
    Likes:
    15
    Temas:
    26
    A veces me ha pasado eso pero simplemente cerraba el navegador y lo abrí de nuevo 2 o 3 veces y ya no pasaba.
     
Etiquetas: