Me salio este mensaje

Publicado en 'Placas Madre' por hioko, 11 Nov 2017.





  1. hioko

    hioko  

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42




    No se si se refiere a la placa o a otro componente como se habla de la bios, algun comentario de que podria ser?
    [​IMG]

    pds: este es mi otra pc que tiene window 7

    Parece que no se ve la imagen.
    [​IMG]

    No me carga la imagen no entiendo porque pero lo escribire

    AMI BIOS (C)2012 American Megatrends. Iinc.

    ASUS M5A97 PRO ACPI BIOS REVISION 1604
    CPU: AMD FX(tm)- 4100 Quad Core processor
    speed: 3600MHZ

    Total memory: 8176MB (DDR3-1600)

    USB Devices total: 0 Drive. 0 Keyboard. 1 Mouse. 0Hub

    Detect ATA/API Devices....
    SATA Port1: HL-DT-ST DVDRAM GH24NS90
    SATA Port3: ST500DM002-1BC142

    Please enter setup to recover BIOS setting.
    Press F1 to run SETUP.

    Todo ese mensaje me muestra cuando enciendo la PC , parece que no me detecta mis componentes?
     


  2. Celestia

    Celestia  

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    819
    Likes:
    111
    Temas:
    11
    sigue sin verse :cafe:
     
  3. hioko

    hioko  

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    lo acabo de escribir lo que me salio
    [​IMG]
     
  4. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,509
    Likes:
    3,619
    Temas:
    15
    Q no detecta teclado pero si un cuy, tu disco esta en el puerto sata 3 y el óptico en el 1, cámbialos, si tu teclado esta bien cámbialo de puerto USB.
     
  5. hioko

    hioko  

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    ok eso hare.Me confundi al decir que tenia window 7, en esa pc tenia window 10 instaldo y ahora me pide que haga una restauracion pero primero voy a hacer lo que me dijiste
     
  6. kgb1968

    kgb1968  

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,948
    Likes:
    1,010
    Temas:
    57
    No se ve la imagen.
    [​IMG]
     
  7. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,744
    Likes:
    1,927
    Temas:
    17
    Conecta tu teclado a otro puerto USB de la placa. :cafe:
     
  8. hioko

    hioko  

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    mi teclado es PS/2 pruebo con otro teclado que sea USB?

    he colocado otro teclado y pasa lo mismo, ademas sale esto.
    [​IMG]
    no logre tomarle foto porque se reinicio rapido asi que tuve que buscar una imagen parecido, en vez del porcentaje solo decia que necesitaba reiniciar inmediatamente.
     
  9. AlexBucefalo

    AlexBucefalo  

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,603
    Likes:
    1,364
    Temas:
    20
    Tu Windows no detecta tu teclado PS/2 ¿Tampoco puedes entrar al setup?
     
  10. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,744
    Likes:
    1,927
    Temas:
    17
    ¿Lo mismo con otro teclado USB? :mmm:
     
  11. hioko

    hioko  

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    probe con un teclado USB y igual, ahora le estoy haciendo una limpieza y creo que voy a formatear mi PC
     
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo  

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,603
    Likes:
    1,364
    Temas:
    20
    Puedes entrar al setup?
     
  13. hioko

    hioko  

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    No lo he probado pero a la de formatear si reconocio todo pero hay un problema, ahora tambien se reinicia la PC pero saque mi otro teclado antiguo(tambien es PS/2) y ahora si agarra normal y ya puedo instalar el window 10 de nuevo, aparentemente era mi otro teclado el problema pero todavia sigo probando,algun otro motivo que podria ocacionar ese problema?

    pds: el teclado lo voy usando mas de 5 años sin problemas, no crei que tambien los teclados pueden hacer fallar al sistema.
     
  14. AlexBucefalo

    AlexBucefalo  

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,603
    Likes:
    1,364
    Temas:
    20
    Asi es. El teclado tambien falla. Instala el windows desde cero, es lo mejor.
     
  15. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,644
    Likes:
    946
    Temas:
    121
    [​IMG]
     
  16. sxanders

    sxanders  

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    200
    Likes:
    62
    Temas:
    1
    Cambia de pila primero