Mejor Configuracion "basica" rb750 para Lan Dota 2

Publicado en 'Redes e Internet' por Dawill, 29 Jun 2015.





  1. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    297
    Temas:
    118




    cumplio su palabra y me convencio a dar format a mi mk
    jejejejjeje
    pero ya vendra mi tecnio a poner la configuracion espero
    pero buen pata tiene todas las ganas de ayudar del mundo
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.


  2. angelsantana

    angelsantana Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    11
    Temas:
    0
    ahora di que no me digas nada NEON69182. ya que te puse un qos. determinado. y que lo disfrutes. espero que no me odie google no mas por esto. si tu paginas carga poco lentas que eran antes. eso espor que no tienes servidor. y estan limitas con 128K y 1M pero los juego ya no se te deven lagear.... saludos medio sueñooooooo .....
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.
  3. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    297
    Temas:
    118
    gracias aunk tengo los qos desactivados x alguna razon el dota se le va su señal y se queda sin concexcion asi q lo tengo desabilitado pero se ve q es tu chamba x q sabes mas q el tecnico q pague de ahy posteo el monbre face y telefono para q no lo contraten
     
  4. angelsantana

    angelsantana Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    11
    Temas:
    0
    descativale la casilla del mangle. la parte del ultimo q

    dice otros solo esos 2 saludos.
     
  5. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    297
    Temas:
    118
    ok gracias lo probare mas adelante
     
  6. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    528
    Likes:
    78
    Temas:
    11
    Veo que usan el simple queues, porque no usar con el queue tree? En la primera opción el ping se va hasta 4 dígitos mientras que el otro no.
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.
  7. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    163
    Likes:
    54
    Temas:
    6
    El Simple queues es mas conocido y facil de configurar mientras que el queue tree no eh tenido la oportunidad de probarlo.
    Es cierto que las latencias disminuyen ?
    Podrias poner un ejemplo o test ?

    Gracias por el aporte.
     
  8. angelsantana

    angelsantana Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    11
    Temas:
    0
    el queue tree es para manejar QoS y marcado de paquetes mediante el mangle o nat. si lo vas a poner solo porque se te dio la gana em queue tree ps no funciona el simple queue es para limitar el banda de acho de cada pc. o de un servidor. si vien es sierto las configuraciones son casi identicas a la v5.xx y la 6.xx pero algunas reglas no funcionan para ambos el queue tree y el simple queue. saludos
     
  9. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    528
    Likes:
    78
    Temas:
    11
    Pues limita el ancho de banda a cada PC conectado en partes iguales cuando ya estás en el límite de tu ancho de banda, o en todo caso te puede limitar según lo que tú desees en Queue Types. Tu post suena más a confrontación, cabe recordar que este es un foro para ayudar a otros no para hacer confrontaciones. Otra observaciones, cuando llegas al límite del ancho de banda en el Simple Queues van a volar los pings mientras que en el Queue Tree no. Para mayor información hay otros foros dedicados a mikrotik.
     
  10. angelsantana

    angelsantana Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    11
    Temas:
    0
    sabes para quie sirve el queue types amigo. tu eres el que habla sin saber. pero en fin como decia siempre ahy gente de ese tipo. que saben un poco y creen que ya sabenn jajaja...............a que le vamos hacer.
     
  11. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    528
    Likes:
    78
    Temas:
    11
    No soy un experto pero ahora te muestro el ping antes y durante. ¿Y cómo subo la imagen? Disculpen mi ignorancia.
     
  12. angelsantana

    angelsantana Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    11
    Temas:
    0
    yo te muestro como funcio el queue type para eso tienes que tener configurado el pcq por hostpot iria mas o menos asi para que no andes hablando que sabes y confundiendo a la gente del foro
    /ip firewall mangle add chain=prerouting action=mark-packet \
    in-interface=ether1-LAN new-packet-mark=client_upload
    /ip firewall mangle add chain=prerouting action=mark-packet \
    in-interface=ether2-WAN new-packet-mark=client_download

    /queue type
    /queue type add name="PCQ_download" kind=pcq pcq-rate=64000 pcq-classifier=dst-address
    /queue type add name="PCQ_upload" kind=pcq pcq-rate=32000 pcq-classifier=src-address
    /queue tree add parent=global-in queue=PCQ_download packet-mark=client_download
    /queue tree add parent=global-out queue=PCQ_upload packet-mark=client_upload

    /queue simple
    /queue simple add target-addresses=192.168.0.0/24 queue=PCQ_upload/PCQ_download
    eso me quieres decir amigo. por favor eso ni tu lo entiendes. imagino que solo usas configuracion por nat y quieres loquearnos aqui... jajajaj....................a
     
  13. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    528
    Likes:
    78
    Temas:
    11
    Bueno amigo, no voy a ponerme a discutir de quién sabe más o no. Al fin y al cabo todos somos ignorantes en alguna materia. Sólo dije que iba a mostrar mis ping, y no está activado el hotspot. Al final quien quiere impresionar eres tú, si sabes mucho bien por ti y es gracias a tu esfuerzo. Y lo que estoy tratando de hacer es ayudar, no de impresionar. Al menos luego de tu crítica me hubiese gustado que me enseñes cómo subir las imágenes.
     
  14. angelsantana

    angelsantana Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    11
    Temas:
    0
    de algunamanera lees eclarado algunos sus dudas. y a uno de ello le puse QoS PERO OJO los qos no corre asi por si solo al 100% ya necestia de un servidor para poder ser mas rapido y entregar a una velocidad. pero con respecto a los juegos mi qos tiene prioridad sobre todo en el juego. un mk sin servidor no hace mucho mas que redistrubuir tu linea y dar prioridad a uno que a otros dependiendo de como lo programes. espero haverte alcaro tus dudas. y lo demas que por alli me decia quemi mk hace cache: el mk no hace cache por si solo amigoss (el servidor es que hace thundercache) y el mk es como su cerebro de redistribucion de es cache almacenado dependiedo de las peticiones del usuario... soy programador amigo. entiendo todo lo que te refieres pero no funciona como lo estas pensando........... con servidor repitto que si es una joyaa
     
  15. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    528
    Likes:
    78
    Temas:
    11
    Disculpa mi ignorancia, cuando te refieres sin servidor O_o. ¿qué tipo de servidor recomiendas? El thundercache cachea sólo el puerto 80, aunque hoy en día las páginas web, youtube salen por el https (443). El thundercache, sólo es eficiente si cachea por el puerto 80.
     
  16. angelsantana

    angelsantana Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    11
    Temas:
    0
    s

    disculpa por no reponderte pero al dia esta permitido 3 repuestas. pero bueno te informoasi como las paginas mudaron alpuerto 443=https. a lo que antes salia ´por el puerto 80=http. sus colaboradores de thundercache tam,bien investigaron de que forma pueden cachear. y le implementaron esta pequeña regla

    me hubiese encantado aclarles mas pero elforo es muy limitado no permite poner enlaces. pero bueno googlebot/2.1 fuerza al puerto 443=https a pasar por el puerto 80=http haciendo posible que se cacheado las´paginas que no sepeude cachear son facebook y la dela sunat...
    que es googlebot ps es una pequeña regla de codigos que va implemetado en el squid 3.1 quien es el encargado de forzar a pasar al puerto 80 donde sepuede ver clarito es en su base de datos de keikurono que es un programador. tambien espero se les aclare la duda para los que ni idea tenian al respecto, saludos
     
  17. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    528
    Likes:
    78
    Temas:
    11
    Una imagen vale más que mil palabras.
    [​IMG][/IMG][​IMG] [/IMG]
    No me sale... Alguien puede ayudarme....
     
    Última edición: 27 Set 2015
  18. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    297
    Temas:
    118
    ejemplo mi tecnico no lo recomiendo
    https://www.facebook.com/villatel1
    para q no engañe a nadie mas
     
  19. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,847
    Likes:
    403
    Temas:
    103
    .........
     
  20. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    297
    Temas:
    118
    ............................................
     
Etiquetas: