Mejor fuente para CORE i7 2600 y Video HD GIGABYTE 7750

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por euroraper, 23 Oct 2012.





  1. euroraper

    euroraper  

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Temas:
    14




    Que tal amigos, tengo una Core i7-2600 lGA1155 con una placa Gigabyte B75M-D3H, 8 Gb de ram DDR3 y tarjeta de video Gigabyte 7750 1gb DDr5. El problema que tengo es que lo tenia con una fuente real Avatec de 450 watts todo hiba bien pero ultimamente a momento de iniciar windows la imagen se va y sale una pantalla azul, en la que dice que se ha hecho ese procedimiento para evitar daños en la PC o video, he consultado y me dicen que la fuente es muy baja que le falta potencia, queria saber si realmente podria ser esto. La PC es nueva no tiene mas de un mes de uso.

    En ese caso les pediria porfavor que me recomendaran ¿cual seria la mejor fuente marca y potencia para esta PC?. Se agradece desde ya sus comentarios.
     
    Última edición: 23 Oct 2012


  2. brucemat

    brucemat  

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,850
    Likes:
    1,254
    Temas:
    131
    Asu amigo y yo estoy renegando de mi fuente thermaltake 600w reales para mi fx 8150 y mi 6870, y tu con esa fuente descartable, yo tengo una avatec para mi p4 de 600w, yo te recomendaria minimo una de 750w o 600w como la mia en la marca corsair o coolermaster con eficienciea 80plus.

    NOTA: Tu avatec con tu sistema que tienes es como si quisieras hacer funcionar un camion con una bateria de moto xD.
     
  3. gaol92

    gaol92  

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    Mayormente cuando quieres comprar una fuente, hazlo basándote en la cantidad de voltaje que pide la VGA, en tu caso al tener la HD 7750, ésta te pide mínimo una fuente de 350W reales, pero para que te quedes tranquilo yo te recomiendo que compres una de 450W, como por ejemplo tienes a la Antec VP450.
     
  4. euroraper

    euroraper  

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Temas:
    14
    el avatec que tengo no es el generico sino uno de 450 watts reales de color negro y con cooler en la parte inferior
     
  5. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,701
    Likes:
    3,899
    Temas:
    222
    Aunque sea pintada de negro, esa fuente AVATEC sigue siendo chancha. Si pudiste comprar un i7 2600, anda por lo menos por una Corsair CX430 V2 ($55).
     
  6. Mr X

    Mr X  

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    835
    Temas:
    125
    Esta...

    [​IMG]
     
  7. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,497
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    avatec = generico

    Aca tengo instalada esas dos opciones tanto con proce intel i5 2500k, como amd FX 8120, ambos usan esta grafica (sapphire 7750) en un case cooler master elite q vino con su fuente de 400, no me critiquen los pulguientos fueron los q "sabiamente" pidieron su pc y se les dio una pc segun sus configuraciones, ya llevan mas de 2 meses trabajando sin problema, salvo q son insufriblemente lentas para mi gusto ¬¬

    ---------------

    Seguna la web de avatec (no es tan generica :P) su power supply (vulgo fuente de poder) mas poderosa es de 300wats y casi la tolaidad de case traen entre 200-230w
     
    Última edición: 23 Oct 2012
  8. centraedi

    centraedi  

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    179
    Likes:
    20
    Temas:
    5
    [​IMG]
     
    A GOACH le gustó este mensaje.
  9. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Temas:
    32
    Jajajajaja ,esa PC te agarra hasta con una fuente de 400 watts reales o genericos. LA i7 2600k consume 95w ,la HD7750 ,55w , con lo demas ,nica sobrepasas los 400 watts.

    Para mi que tu problema va por otro lado. Puede que debas formatear tu PC o algun componente este fallando.
     
  10. euroraper

    euroraper  

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Temas:
    14
    Total ya me confundieron la fuente es nueva, la tarjeta y la palca tambien supuse que era la fuente pero y ahora?
     
  11. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,497
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Pues no te confundas mas buscando alguna solucion, si tu pc es nueva ve x lo sano, llevalo donde lo compraste y exponles tu caso, una pc nueva x mas barata q sea no deberia dar pantallasos azules y el mejor camino es siempre hacer valer la garantia
     
  12. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Temas:
    32
    Si ,llevalo a la garantia. A lo mejor ,algo han instalado mal ,como las memorias RAM o HDD o PSU.
     
  13. djdavnia

    djdavnia  

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84
    Temas:
    18
    esa fuente XFX pretty pretty girl, pero si no quieres gastar mucho la mejor de 750w antec high current son estupendas y economicas o las corsair TX, GS son la onda

    donde quedo mi lindo osito MAX buuu :biggrin:
     
    Última edición: 27 Oct 2012
  14. george_007

    george_007  

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,987
    Likes:
    388
    Temas:
    93
    Una fuente de 450W tranquilamente levanta, de preferencia una corsair, ya meter una fuente de más potencia es por las puras, al menos que pienses cambiar la tarjeta de video, aumentar más hardware, etc....