¿mejoró el internet por la victoria?

Publicado en 'Redes e Internet' por necuar, 21 Nov 2015.





  1. necuar

    necuar  

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    336
    Likes:
    24
    Temas:
    74




    Según informan los vendedorsillos de movistar, mi linea ya soporta una mayor velocidad y puedo migrar, como muchos de ustedes sabrán, estos patitas con tal se sacar su comisión venden hasta su vieja.

    Desde el 2010 quiero migrar a una linea decente y estoy estancado, probé olo en mes, Quisiera saber si con estos valores, puedo migrar a mayor velocidad.

    Tengo contratado 1mb y pago 89 soles.

    SNR Margin (0.1 dB): 207 - 310

    [​IMG]
     


  2. extremo93

    extremo93  

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Si puedes, hasta 8 o 10 creo...
     
  3. helu2007

    helu2007  

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    333
    Likes:
    106
    Temas:
    8
    1mb 89 soles?? Jajajajajajajajajajajajajajaja... Pq no migras a claro? Creo q es mas barato jajaja xD

    En teoria tu linea jala hasta 4mb... Pero tu snr esta al limite.. Creo q 2 mb estables puedes tener.. Pero con 2mb no haces nada! Sugiero cambiar isp o reclamar ante movistar para q mejoren ese snr y tengas un mejor servicio
     
  4. Nintendork

    Nintendork  

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    251
    Temas:
    25
    En claro tienes 4Mb por esos S/.89 sin ningún otro costo adicional, o S/.119 por 8Mb.
     
    A helu2007 le gustó este mensaje.
  5. helu2007

    helu2007  

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    333
    Likes:
    106
    Temas:
    8
    Y puedes tener IP fija y jamas conocer Nat3... El truco esta en pedir claro empresas
     
  6. cjvf28

    cjvf28  

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,883
    Likes:
    401
    Temas:
    66
    89 soles trio verdad? porque 1mb en duo esta 49.9
     
  7. necuar

    necuar  

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    336
    Likes:
    24
    Temas:
    74
    89 soles en duo, me llega 1.9 mb aprox, CLARO no hay para mi distrito, cada 6 meses llamo desde el 2010 , pero siempre es la misma baina, "pronto" no hay solo esa linea tela. el duo esta 49.9 pero por promoción que yo sepa. de ahí te suben, en teoria te ofrecen los 4 pero como mi linea no "soporta" me dan lo mínimo, la velocidad mas basura de internet en estos tiempos :D estaba viendo si contrato olo con plan extreme, aunque ya no podría jugar en linea :(
     
  8. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,718
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    Según esos datos tienes 2Mb contratados pero tu servicio es deficiente. :cafe:
     
    A necuar le gustó este mensaje.
  9. necuar

    necuar  

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    336
    Likes:
    24
    Temas:
    74
    en
    el caso que haga un reclamo y me digan que ya "mejoraron" mis parametros de linea, ¿en que valor me fijo?
     
  10. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,718
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    Atenuación (entre 40 - 50 max debería figurar en tu caso). :yeah:
     
  11. necuar

    necuar  

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    336
    Likes:
    24
    Temas:
    74
    Attenuation (0.1 dB): 560 / 315 osea estoy volando? :/
     
  12. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,718
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    Sí, tiene mucha pérdida. :nope:
     
    A necuar le gustó este mensaje.
  13. Nintendork

    Nintendork  

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    251
    Temas:
    25
    Y en que distrito estás para que aún no llegue claro.
     
  14. joseguzano

    joseguzano  

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    270
    Likes:
    50
    Temas:
    19
    Si amigo, ya llegó la fibra óptica. Yo soy de Santa Catalina hace años me quiero migrar a Claro pero lamentablemente, justo al cuadrante de mi casa no llegan. Actualmente tengo un plan de 15 mb, pero por promoción debería tener 100mb, algo que según me dijo un técnico es "floro nomas" (actualmente estoy entre 30-40mb). Pago 269 o 264, 5 soles más por el aumento de internet y 5 por el equipo.
     
  15. Nintendork

    Nintendork  

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    251
    Temas:
    25
    Sigue quejándote por los 100Mb. Probablemente el nodo al que estás conectado no recibió upgrade de ancho de banda.

    Supongo que es más fácil en zonas donde casi todos tenían ADSL por debajo de 10Mb vs zonas donde ya habían cierto % de usuarios con HFC en paquetes de 15-30Mb.
     
  16. joseguzano

    joseguzano  

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    270
    Likes:
    50
    Temas:
    19
    Miento, mi plan es de 20mb.

    ¿Tú crees? Una vez llamé y un chico me dijo que eso de los 100 mb al ser promocionales no eran siempre, sino serían según la disposición de la red o algo así (osea, me metió un florazo y siendo sincero yo no entiendo de estas cosas). Mi conexión es vieja, debe tener fácil, pero fácil 15 años. Me dijeron que pruebe solicitando cambio de cableado, aunque me van a cobrar y en este momento ando construyendo, así que me espero.
     
  17. Cusconice

    Cusconice  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,772
    Likes:
    1,228
    Temas:
    26
    En teoría deberían cumplir con darte los 100mb es mas tu modem esta configurado para soportarlos pero pasa que el CMTS donde te conectas o ya está saturado o simplemente no le hicieron upgrade de velocidad, eso me pasaba a inicios de año con una conexión de 20mb el CMTS al que me conectaba no tenía upgrade y me llegaban 4 a 6mb de velocidad pero después de reclamar insistentemente tengo mis 20mb constantes todo el día ya desde hace un par de meses y seguro que tengo vecinos con las promociones de 100mb que navegan a esa velocidad tranquilos...
     
    A joseguzano le gustó este mensaje.
  18. extremo93

    extremo93  

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Recién veo que tienes 56 de atenuación, difícil que te llegue más de 4 mbps, que distrito eres?

    No será que ya hay HFC por tu zona? llama para que preguntes.
     
  19. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp  

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    Yo tengo Claro Empresas EVO 10, y ultimamente la conexion ha mejorado un montonnnnnnnnnn!
     
  20. necuar

    necuar  

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    336
    Likes:
    24
    Temas:
    74
    av iquitos por isabel la catolica :(

    :(
     
Etiquetas: