memoria no funciona bien

Publicado en 'Hardware General' por geanos, 26 Jun 2015.





  1. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    Temas:
    30




    es q me compre una memoria 2 x2 4gb y weno la cosa es que cuando las pongo las 2 la pc se cuelga por ratos, pero cuando solo pongo solo 1 memoria la pc funciona bien...
    ahora no creo q sea la memoria ya q el socket donde pongo la otra memoria tambien daba problemas con mi anterior ram
    busco por internet y me dicen q es por la fuente, luego otras pag dice q el socket falla
    por cierto la bateria la motherboard tmb falla, da la hora incorrecta siempre q lo prendo, no se si la bateria afecte la ram
     


  2. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    no se si reir o no se, especifica q modelo marca de ram usas, si te daba problemas antes en el mismo zocalo pues la respuesta es obvia, cambia la pila pe chikio, esas preguntas caracho
     
  3. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    Temas:
    30
    es q no toy seguro, quiero comprarme otra fuente pero y si la fuente esta bien???
     
  4. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    781
    Likes:
    135
    Temas:
    21
    Primero Cambia La Pila y luego resetea el Bios Con el jumper
     
  5. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,488
    Likes:
    566
    Temas:
    36
    y si sige fallando la hora de la placa , tienes q cambiar la placa o probar tus memorias en otra placa lo mas seguro es q sea la placa el problema
    que modelo es tu fuente ?
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,152
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    modelo de ram, placa, etc?
     
  7. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,201
    Likes:
    381
    Temas:
    19
    difícil que se te pueda ayudar a conciencia si no das mas información como te comenta jreyes1985...
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,140
    Likes:
    547
    Temas:
    16
    Con respecto al Hardware:
    Faltan datos a conocer ya que no has descrito su Hardware que esta involucrado el problema:
    • Mainboard/Motherboard (Placa)
    • RAM (Memoria)
    • CPU (Procesador)
    • Power Supply (Fuente de Poder)
    De estos debe de indicar:
    • Marca
    • Modelo / Familia
    • Tipo
    • Otras especificacioes
    ¿Cuánto tiempo de adquirido tiene su equipo?
    ¿Hace cuánto tiempo no se le hace mantenimiento?

    Con respecto a la PILA
    • Comprar una pila para PC "CR2032"
    • Desconecta el "cable poder" de la fuente
    • Destape el CASE/Chasis/Gabinete
    • Retire la pila de la Mainboard/Motherboard/Placa
    • Reemplaze por la pila nueva.
    • Conecte el cable poder a la fuente.
    • Encienda el equipo.
    • Presione la tecla F2 repetidas veces si su Motherboard/Mainboard/Place es marca INTEL
    • Presione la tecla DEL o SUPR repetidas veces si su Motherboard/Mainboard/Place no es de la marca INTEL
    • Ingresará a la BIOS Setup de su Mainboard/Motherboard/Placa: CONFIGURELO. Si no sabe como configurarlo utilice el manual de su "Placa" para que tenga una referencia general. Este link le puede ser de gran utilidad (sólo Intel). Actualice la fecha y la hora del sistema. Grabe la nueva configuración.
    Las Memorias:
    • Retire el cable poder de la fuente.
    • Retire la memorias
    • Limpie suavemente con un cepillo o una brocha los Slots (ranuaras) de las memorias para que retire el polvo.
    • Vuelva a insertar las memorias.
    • Coloque el cable poder a la fuente.
    • Encienda el equipo.
    • Ingrese a la BIOS Setup, configure las memorias y grabe la nueva configuración.