memoria ram atascada que no quiere salir de la placa

Publicado en 'Memorias' por DarkSymphony, 5 Mar 2019.





  1. kasuyin

    kasuyin Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    1,899
    Likes:
    301
    Temas:
    92




    Come espinacas
     


  2. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    5,751
    Likes:
    1,841
    Temas:
    184
    Llama a un hombre
     
  3. BROSSTYLE3092

    BROSSTYLE3092 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2018
    Mensajes:
    659
    Likes:
    116
    Temas:
    12
    Sacalas como hombre
     
  4. Giusseppe

    Giusseppe Miembro maestro

    Registro:
    16 Dic 2017
    Mensajes:
    328
    Likes:
    31
    Temas:
    39
    Como macho ahre
     
  5. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    4,464
    Likes:
    1,110
    Temas:
    73
    ¿ Y esas manchas blancas en el placa ? Caliche ?
     
  6. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,116
    Likes:
    230
    Temas:
    93
    Puerco poter echale aceite WD-40 ...
     
  7. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,560
    Likes:
    561
    Temas:
    69
    Con delicadeza agarra un cincel y suavemente pero con firmeza métele combazos
     
  8. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,045
    Likes:
    253
    Temas:
    23
    la placa es nostalgica
     
  9. Stalker Vini

    Stalker Vini Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2018
    Mensajes:
    735
    Likes:
    271
    Temas:
    0
    dale con alicate
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    10,701
    Likes:
    1,496
    Temas:
    19
  11. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    2,165
    Likes:
    156
    Temas:
    147
    si me se el procedimiento, pero aqui es un caso especial en el que ni siquiera se puede levantar los seguros, he intentado hacerlo con un desarmador plano de palanca y casi se me va y lo rompo, hoy comprare un afloja todo haber si funciona
     
  12. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    106
    Temas:
    36
    Consulta básica:
    Sabes si el modelo de esa mainboard, las ranuras de memorias solo tienen los clips de retención en un solo lado?
    Por ejemplo en la imagen solo tiene los clip superiores, por lo tanto si quieres forzar los de la parte inferior, NO PODRAS y los romperas
    [​IMG]
     
  13. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    2,165
    Likes:
    156
    Temas:
    147
    Tienen dos
     
  14. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    88
    Temas:
    25
    con pata de cabra lo es todo pero suavemente y listo :hi:claro no vayas hacer con mucha fuerza ligero no mas y luego le das isopropilico y una sopleteada
     
  15. Dazch

    Dazch Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    y si tiene solo los clip superiores como se puede retirar la ram . Tengo un problema similar con mi placa msi b450m pro vdh quiero reemplazar la ram y no puedo . :cray:
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    10,701
    Likes:
    1,496
    Temas:
    19
    Si su equipo aún tiene garantía, llévelo al lugar donde lo compro. Sino consiga un técnico.
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    17,625
    Likes:
    2,698
    Temas:
    17
    Presiona ambos sin miedo. :cafe:
     
  18. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    546
    Likes:
    151
    Temas:
    5
    Igual, por meterle fuerza se rompio un seguro pero igual sigue funcionando y lee la memoria.