Memoria ram ddr4 RGB

Publicado en 'Memorias' por thejm0511, 15 Feb 2018.





  1. thejm0511

    thejm0511 Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    290
    Likes:
    32
    Temas:
    36




    Buenas, quiero saber si hay memorias de 8gb ddr4 a 2400 de frecuencia en rgb, y si las hay en que tienda y cuánto me estaría costando. Si no hay les agradecería mucho que marca me recomendarian para memoria ddr4, HyperX ? Corsair ?
     


  2. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,430
    Likes:
    273
    Temas:
    121
    Busca en las páginas web de los peoveeprove, Sercoplus, impacto, memoryking, etc...o por último ve en persona y listo
     
    A thejm0511 le gustó este mensaje.
  3. Luisd159

    Luisd159 Miembro de bronce

    Registro:
    8 Mar 2017
    Mensajes:
    1,133
    Likes:
    72
    Temas:
    97
    No mínimo en 3000 MHz creo
     
  4. jack HBK

    jack HBK Miembro de bronce

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1,902
    Likes:
    237
    Temas:
    52
    Si quieres RGB porque no usas luces de navidad que están rematando ? Y con la diferencia de precio mejoras la gráfica ?
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  5. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,392
    Likes:
    814
    Temas:
    31
    rams rgb, en mis épocas se preocupaban de las latencias. :cafe:
     
    A Omarlj le gustó este mensaje.
  6. alex abant

    alex abant Suspendido

    Registro:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    207
    Temas:
    46
    es enserio, la verdad no he visto pero lo que si se hay cintas leds que cambiam de colores y puedes enchular tu pc con eso y mas economico papu.
     
    A thejm0511 le gustó este mensaje.
  7. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,185
    Likes:
    1,942
    Temas:
    23
    No en nuestro país. Las hay en 3000, 3200 y 3400 MHz.

    • Si es para Intel cualquier marca.
    • Si es para AMD: G.Skill
     
  8. thejm0511

    thejm0511 Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    290
    Likes:
    32
    Temas:
    36
    Enserio ? Yo tengo un ryzen 3 1200, una HyperX no estaría bien?

    Wao :( gracias por el dato.
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,185
    Likes:
    1,942
    Temas:
    23
    Si es sólo DDR4 2400 MHz, esta bien, pero si es mayor a los 3000 MHz G.sKill
     
  10. thejm0511

    thejm0511 Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    290
    Likes:
    32
    Temas:
    36
    Si xq mi placa solo soporta hasta 2400.
     
  11. alex abant

    alex abant Suspendido

    Registro:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    207
    Temas:
    46
    VAYA le vas hacer una enchulada bravazaaa.:yeah::yeah::yeah:
     
    A thejm0511 le gustó este mensaje.
  12. thejm0511

    thejm0511 Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    290
    Likes:
    32
    Temas:
    36
    Jeje
     
  13. Ricardo25

    Ricardo25 Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    389
    Likes:
    61
    Temas:
    32
    Y para que RAM con RGB?? Ponle un foquito multicolor dentro del case, y después cubres tu ventana con un celofan de cualquier color. Queda bravazo.
     
  14. thejm0511

    thejm0511 Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    290
    Likes:
    32
    Temas:
    36
    :giggle:
     
  15. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,185
    Likes:
    1,942
    Temas:
    23
    Su tema debió empezar mencionando a la Mainboard/Motherboard que tiene.
     
  16. thejm0511

    thejm0511 Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    290
    Likes:
    32
    Temas:
    36
    Pero si dije en q frecuencia quería.
     
  17. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,185
    Likes:
    1,942
    Temas:
    23
    En la página web del fabricante de su Mainboard/Motherboard esta la lista de compatibilidad de las memorias (QVL). Allí puede observar las marcas y modelos.
     
  18. thejm0511

    thejm0511 Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    290
    Likes:
    32
    Temas:
    36
    Gracias :D
     
  19. macniaco

    macniaco Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    11,365
    Likes:
    4,922
    Temas:
    15
    Le pones memorias de 2666 ( q es lo mas lenteja q he visto) y lo configuras a 2400, un desperdicio pero q se le hace.
    [​IMG]
     
Etiquetas: