Memoria ram dual channel

Publicado en 'Memorias' por Te1cH, 15 Abr 2018.





  1. Te1cH

    Te1cH Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2018
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    8




    Tengo esta memoria ram:
    Patriot 4GB PC3-10600 4GB DDR3 1333MHz módulo de memoria, Memoria RAM
    Quiero aumentarle otra de 4 gb tiene que ser exactamente la misma marca para hacer dual channel?
    si le pongo otra marca no hará dual channel pero se convertirá en 8gb?
     


  2. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,338
    Likes:
    169
    Temas:
    24
    La marca no importa tienen que tener las mismas latencias, frecuencias y capacidad. Lo mejor es comprar una de la misma marca :cafe:
     
  3. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    8,397
    Likes:
    1,137
    Temas:
    16
    ¿Cuál es el modelo de su memoria Patriot?
    Si desconoce el modelo utilice el CPU-Z o el Speccy.
    CPU-Z: pestaña SPD, Part Number.
    También, los datos lo puede extraer de la etiqueta que se encuentra colocada sobre el módulo de la memoria.
     
  4. Te1cH

    Te1cH Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2018
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    8
    esta creo que es:
    PSD34G13332
     
  5. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    2,736
    Likes:
    436
    Temas:
    22
    hará dc si tiene el mismo bus y latencias sin importar la marca. :cafe:
     
  6. BROSSTYLE3092

    BROSSTYLE3092 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2018
    Mensajes:
    590
    Likes:
    111
    Temas:
    8
    exacto
     
  7. hospicios

    hospicios Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    300
    Likes:
    16
    Temas:
    49
    y la capacidad no importa?
    osea si una memoria de de 4 gb tiene el mismo bus y latencias que una memoria de 2gb sumadas hacen 6 gb
    haran dual channel?
     
  8. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    2,736
    Likes:
    436
    Temas:
    22
  9. Giusseppe

    Giusseppe Miembro maestro

    Registro:
    16 Dic 2017
    Mensajes:
    276
    Likes:
    26
    Temas:
    29
    wtfk leiste lo que escribiste
     
  10. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,338
    Likes:
    169
    Temas:
    24
    Escribi lo mismo que escribio el forero celestia arriba si te das cuenta "hará dc si tiene el mismo bus y latencias sin importar la marca." Que escribi mal?
     
  11. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    2,736
    Likes:
    436
    Temas:
    22
    le pareció una contradicción, pero hay que tener mejor comprensión lectora para darse cuenta que es una recomendación final como conclusión y no una respuesta al primer enunciado. :cafe:
     
  12. xERIONx

    xERIONx Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    354
    Temas:
    16
    :plop::plop::plop:
    Hasta mi hijo de 10 años sabe q es dual channel ... Y me pidió una ram idéntica para Navidad .... Que escasa comprensión lectora tienen las personas hoy en día.
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    8,397
    Likes:
    1,137
    Temas:
    16
    • Marca: Patriot Memory
    • D3: DDR3
    • 4G: Capacidad 4GB
    • Frecuencia: 1333 MHz (PC3-10600)
    • 2: módulo de memoria DS (Dual Side: Ambas Caras)
    • Voltage: 1.5V
    • CL (Cas Latency): 9
    [​IMG]
    Adquiera una RAM con las siguientes características para realizar el Dual Channel: DDR3, 1333 MHz, 1.5V, CL 9, capacidad 2, 4 ó 8 GB.
     
    A Bipper le gustó este mensaje.
  14. Te1cH

    Te1cH Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2018
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    8
    Gracias buscare uno asi entonces :thx: