Memoria Ram para laptop core i3

Publicado en 'Memorias' por Martinbruck, 15 Dic 2015.





  1. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    717
    Likes:
    113
    Temas:
    20




    Buenas noches.

    Me compre una laptop core i3, tiene solo 4 gb de ram y quiero ponerle 8.

    el modelo del ram es este:
    PC3-12800 DDR3L SDRAM 1600 MHz

    como puedo saber que marca es el ram?.

    en laptops existe el dual chanell?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    abre la laptop y fijate no vaya a ser de los modelos que solo tienen 1 slot o 2 slot ocupados (2x2gb)
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,963
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    ¿Modelo de tu laptop?
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,557
    Likes:
    3,813
    Temas:
    219
    Usa CPUZ, el doble canal funciona en PCs y laptops.
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  5. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    717
    Likes:
    113
    Temas:
    20
    Lenovo G50-80 versión core i3 quinta generación 2.00 GHz 5005u

    en cpuz no me sale bro D:
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,557
    Likes:
    3,813
    Temas:
    219
    Si sale, chequea en SPD:

    [​IMG]
     
  7. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    113
    Temas:
    201
    tu Laptop tiene dos slock de RAM son de marca samsung tiene un banco de 4gb sólo compra otro de 4gb y listo
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  8. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    717
    Likes:
    113
    Temas:
    20
    gracias ante todo, no se xq el cpuid no lo detecta no me sale SPD
     
  9. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    298
    Likes:
    26
    Temas:
    12
    Si aun tienes dudas, abre el compartimento de las memorias y comprueba.
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.