Memoria raw de 4.00

Publicado en 'Memorias' por locuraken123, 2 May 2016.





  1. locuraken123

    locuraken123  

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    hola necesito ayuda urgente, ayer me instale un programa de movie maker y vino acompañado de un window essencial 2012, asi se llamaba el programa, algo parecido, y bueno, al momento de instalarlo paso 1 hora y media y empezó hacer lenta mi computadora y cuando vi en el administrador de tareas vi que mi memoria estaba en 3.35 gb, se estaba usando el 82% de memoria física entonces opte por desisntalar el programa pero ahora cuando prendo la pc , se me hace supe lenta y veo en administrador y la memoria esta a 83% de memoria física, por favor ayúdenme, ustedes con sus conocimientos deben saber, por favor ayúdenme, gracias
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    yen el administrador de tareas cual dice que es el proceso que jala mas ram?
     
  3. locuraken123

    locuraken123  

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    eso hice pero todo esta OK, sabes algún otro método por favor, me gustaría mandar una imagen pero no se como, me podrían decir
     
  4. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Revisa qué proceso consume más. Si es 'svchost.exe' desactiva Windows Update. :cafe:
     
  5. locuraken123

    locuraken123  

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    no hay ese archivo
     
  6. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Muestra la lista de procesos. Sube una imagen a imgur.com.
     
  7. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    Tienes que deshabilitar el proceso que mas consume la RAM, en el administrador de tareas
     
  8. locuraken123

    locuraken123  

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    YA LAS SUBI AMIGO, ESTAN CON EL NOMBRE MEMORIA RAN Y RAN 2 , subi 2 imagenes , espero puedes ayudarme te lo agradeceria 10000

    la direccion es imgur.com/a/XdD7l
    agregen el http y los //, como es cuenta nueva no me deja gracias
     
  9. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Marca 'Mostrar procesos de todos los usuarios' y sube otra imagen.
     
  10. locuraken123

    locuraken123  

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    esta bien, aca esta la nueva direccion
    imgur.com/a/fEOjh
     
  11. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Desactiva Windows Update. :cafe:
     
  12. locuraken123

    locuraken123  

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    como hago eso amigo, por favor ayúdame y gracias por ayudarme

    Como desactivo eso amigo?
     
  13. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Inicio, escribe services.msc, busca Windows Update y lo deshabilitas.
     
  14. locuraken123

    locuraken123  

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    tengo una curiosidad, si le doi terminar proceso en el administrador a los procesos respectivos , funcionaria tmb?
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    se va volver a iniciar cuando prendas la pc.....
    tienes que desabilitarlo desde services.msc
     
  16. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Te va a colgar el SO. :cafe:
     
  17. locuraken123

    locuraken123  

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    ya esta creo, aca te mando una imagne para ver si lo hise bien, revisalo por favor, gracias la direccion es imgur.com/3UikdXQ
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    ahi dice automatic(inicio retrasado)

    dale clic derecho propiedades
    y selecciona desabilitado
     
  19. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Aplicas y aceptas.
     
  20. locuraken123

    locuraken123  

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    le di detener que fue lo unico que me salio, esta bien?