Memoria sodimm de 1.35v y 1.5v

Publicado en 'Laptops' por tavokiedis, 10 Feb 2015.





  1. tavokiedis

    tavokiedis  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3
    Temas:
    19




    Hola tengo una pregunta, hay en el mercado peruano memorias ram para laptop con un voltaje de 1.5v? hago esta pregunta porque he estados buscando en diferentes paginas y solo veo de 1.35v, pienso cambiar mi memoria ram SAMSUNG que es de 4gb de 1.5v por una kingston de 8gb pero solo encuentro de 1.35v. Gracias:hi:
    PD:¿ Hay mucha diferencia entre 1.35v y 1.5v ?, cuales son las ventajas si es que las hay respecto a una de la otra.
     


  2. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,620
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    tu procesador trabaja con memorias de 1.5v?
     
  3. tavokiedis

    tavokiedis  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3
    Temas:
    19
    Bueno creo que si, ya que en el programa CPU-Z sale el voltaje 1.5v , en todo caso como podria asegurarme?
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree  

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,475
    Likes:
    591
    Temas:
    16
    Tiene CPU un intel Core i5-3210M
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Las samsung vienen de fábrica no la encontrarás en Perú, las kingston u otras marcas son distribuidas para latinoamérica y vienen con 1.35v, yo he colocado 2 así como tu y normal da incluso con diferente buss
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree  

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,475
    Likes:
    591
    Temas:
    16
    Especificaciones la Laptop / Notebook Toshiba Satellite S845-SP4336TL

    CPU-Z publicado aquí
     
  7. tavokiedis

    tavokiedis  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3
    Temas:
    19
    Entonces me voy por una de 1.35v , no te ha dado problemas? pantallazos azules, etc?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
  9. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,701
    Likes:
    3,899
    Temas:
    222
    Ese procesador también trabaja con memorias DDR3L 1.35V; la ventaja es que al ser de menor voltaje, la batería podría durar unos minutos más.
     
    A tavokiedis le gustó este mensaje.
  10. tavokiedis

    tavokiedis  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3
    Temas:
    19
  11. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
  12. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,620
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    Ve por las de 1.35 no menguaran el rendimiento de tu Procesador.
     
    A tavokiedis le gustó este mensaje.
  13. tavokiedis

    tavokiedis  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3
    Temas:
    19
    Estimado tengo una consulta sobre esta nueva memoria que he visto: http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=ME8GKVR16LS11
    como veras no especifica para que marca de ordenador es, habria algun problema si compro esta memoria? habria algún problema? muchas gracias.
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    A tavokiedis le gustó este mensaje.
  15. tavokiedis

    tavokiedis  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3
    Temas:
    19
    Es cierto me acabo de dar cuenta, pero lamentablemente no se puede cambiar la latencia :nope:
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    La opción seria q compres 2 rams y vendes la q tengas, busca cl9 o cl10 como maximo
     
  17. tavokiedis

    tavokiedis  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3
    Temas:
    19
    Bueno solo tengo una RAM de 4gb SAMSUNG , estoy viendo si comprar 2 de 4gb o 1 de 8gb, una pregunta ¿se puede comprar una memoria que no especifique para que ordenador es? porque en algunos especifican y en otros no, ¿Puedo ir por una de latencia 9? Perdon por mi ignorancia pero la latencia no tiene q ser la misma? o sea de 11?
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Compra las gskill
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Lo mas sensato sería vender la q tienes, y comprar 2 de mismos voltages y latencias, para q no tengas problemas y de paso tu batería dura mas
     
  20. tavokiedis

    tavokiedis  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3
    Temas:
    19
    Entonces dos baterias de latencia 9 o 10 (ambas iguales) de 1.35v estarian bien, al margen de que venda la samsung que tengo, no importa la especificacion de las memorias? porque en deltron por ejemplo hay una que dice para toshiba y otras no.
     
Etiquetas: