Mensaje de Nod32 (virus?)

Publicado en 'Seguridad Informática' por MigueDash, 27 Set 2018.





  1. MigueDash

    MigueDash Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    21
    Temas:
    69




    Hola a todos, tengo un ligero problema(o eso espero) desde hace una semana me sale este mensaje de que se ha bloqueado una pagina web.

    [​IMG]

    El tema es que me sale todos los días el mismo mensaje, estoy en facebook o twitter u otra pagina y a los ratos me sale este mensaje, que significa?

    Entiendo un poco que parece que intento acceder a dicha pagina pero el antivirus bloqueo el acceso pero nunca entre a esa pagina, parece como si un virus intentara entrar mediante esa web pero el antivirus no lo permite, espero que puedan ayudarme con este problema. :hi:
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,902
    Likes:
    1,817
    Temas:
    160
    Es por que el programa pirata que instalaste viene con algun tipo de malware y este quiere conectarse a un host remoto.
     
    A carloskent y MaycolFG les gustó este mensaje.
  3. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,386
    Likes:
    1,169
    Temas:
    176
    Pásale el malwarebytes.org a tu PC.
     
  4. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,061
    Likes:
    989
    Temas:
    178
    Muy cierto, si vas a usar craks que sean al menos de sitios donde en base a la opinion de otros veas que no han tenido problemas, tal igual como comer pescado, si no lo haces con cuidado te friegas.
     
  5. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,686
    Likes:
    525
    Temas:
    31
    Tu problema es que tienes un adware que se ejecuta con tu navegador. Prueba reinstalando el navegador que utilices y ejecuta el antivirus.
     
  6. MigueDash

    MigueDash Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    21
    Temas:
    69
    instale un tema en el chrome, sera por eso tal vez?
     
  7. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,902
    Likes:
    1,817
    Temas:
    160
    Escanea tu pc con el Nod32 mejor, no soy adivino, a menos que hasta tu nod sea pirata entonces....
     
  8. carloskent

    carloskent Miembro de plata

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    292
    Temas:
    139
    Tu navegador esta siendo secuestrado .. Desinfecta esa PC....
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,515
    Likes:
    3,025
    Temas:
    17
    Descarga AdwCleaner. :cafe: