mi asus rog G751jt esta lenta

Publicado en 'Hardware General' por Laiter, 18 Abr 2015.





  1. Laiter

    Laiter  

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Buenas dias con todos quiero consultarle algo tengo una asus rog G751jt y se supone que es una buena lapto pero esta lenta no.me.corre como debe de ser por sus grandes caracteristicas q tiene alguien sabe coml configurarla a full se puede eso el programa q uso mas es el autocad 2015. le agradeceria mucho su ayuda. Gracias.
     


  2. Mr X

    Mr X  

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,616
    Likes:
    835
    Temas:
    126
    Es realmente extraño, te has fijado en las temperaturas del procesador y la tarjeta de video, esa laptop es lo mejor de lo mejor dentro de su rango de precio y te debería correr el Autocad sin problema alguno.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Lento en juegos o lento en AutoCAD 2015?
     
  4. gnox

    gnox  

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    548
    Temas:
    55
    presiona Fn + Barra y cambia a alta performance .
     
  5. Laiter

    Laiter  

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    la temperatura esta bien ya que le puse encima de un cooler grande como una mesita. y supongo que la temperatura debe esta bien

    bueno recien ase dos semanas y por motivos de trabajo no pude instalar ningun juego pero estoy en eso ahora mismo ya q me kede con las ganas de hacerlo y si solo eh teniedo problema con el autocad y aveses con el office ya q no deberia de serlo es un programa simple
     
  6. Mr X

    Mr X  

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,616
    Likes:
    835
    Temas:
    126
    Lo ideal sería que la mandes a revisar con un técnico o pidas garantía porque no debería estar lenta para nada...
     
  7. Laiter

    Laiter  

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    ya lo presione pero no me sale nada supongo que la barra = barra espaciadora
     
  8. gnox

    gnox  

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    548
    Temas:
    55
    lee el manual hay una tecla o combinacion de teclas especifica para subir la performance .

    Aparte tiene doble tarjeta de video : intel y nvidia , cuando ejecutes autocad o un juego dale click derecho y ponle ejecutar con nvidia.

    en resumen : lee el manual .
     
    Última edición: 18 Abr 2015
  9. Mr X

    Mr X  

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,616
    Likes:
    835
    Temas:
    126
    Incluso a baja performance no debería darle problemas y menos con el office...seamos sinceros cuantos de nosotros leemos el manual :biggrin:
     
    A PuercoAraña le gustó este mensaje.
  10. Laiter

    Laiter  

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    seee y esta en ingles todavia pero bueno para eso esta el internet gracias
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    se que es nueva pero no esta demás pasarle el crystal disk al disco duro, aparte si te vino con s.o de fabrica trata de formatearla para que no inicie con todos los procesos de fabricante
     
  12. Laiter

    Laiter  

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    2
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    se podría decir que si, pero el formateo que necesitas es completo eliminar todo de la laptop, previamente habiendo recuperado tu data
     
  14. Laiter

    Laiter  

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    bueno seguire investigando si sigue asi mas adelante tendre que hacerlo gracias
     
  15. gnox

    gnox  

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    548
    Temas:
    55
    Esa laptop viene con disco SSD , y tarjeta nvidia 980m para que diga que esta lenta deja que pensar , o le dieron una refurbished, lo unico si fuera nueva la maquina seria juegos - algo grafico tons el error comun es no haber leido el manual donde dice como ejecutar con una u otra tarjeta el programa, y la alta performance para resto de programas .
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    quizas lo compro en hitacom y le dieron una laptop de garantia
     
  17. gnox

    gnox  

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    548
    Temas:
    55
    Es lo mismo de refurbished, cliente devuelve maq por un fallo le dan una nueva, revisan algo de la fallada y la venden como nueva a otro .
     
  18. Laiter

    Laiter  

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    buenas bueno el programa esta corriendo en nvidia en realidad a varios programas q son pesadods como autocad, revit y otros programas de diseño estan funcionando con la tarjeta nvidia

    y como es eso amigo porque yo la compre en wilson
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    en que tienda de wilson?
     
  20. Laiter

    Laiter  

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    si no es molestia me podrias explicar eso de refurbished
     
Etiquetas: