Mi Build

Publicado en 'Presume tu Hardware' por Deza, 7 Nov 2019.





  1. Fasedos

    Fasedos Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Jul 2018
    Mensajes:
    737
    Likes:
    189
    Temas:
    8




    Me traeré ese justo
     


  2. Deza

    Deza Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    591
    Temas:
    15
  3. Fasedos

    Fasedos Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Jul 2018
    Mensajes:
    737
    Likes:
    189
    Temas:
    8
    A precio normal sale 95.7, en el 11/11 87.7 soles. A aprovechar
     
  4. Celestia

    Celestia Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,486
    Likes:
    838
    Temas:
    38
    Buena build, cumple su función. :yeah:
     
    A Deza le gustó este mensaje.
  5. Deza

    Deza Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    591
    Temas:
    15
    Gracias. De todas maneras, puedo estudiar tranquilo en esa pc, la pantalla me ayuda al leer pdf o hacer ppt, en juegos el único AAA que juego es Gtav y nada mal, no se queda atrás con la respectiva configuración. Eso si, 16gb de ram 2x8 a 3200MHz ayuda bastante, sentí el cambio porque comencé con 2x4 a 2400.
     
  6. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,693
    Likes:
    346
    Temas:
    190
    Prueba el crysis , está de oferta en g2a la trilogía, será una buena prueba a tu PC,
     
  7. Deza

    Deza Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    591
    Temas:
    15
    entre la 2 y la 3 cual recomiendas? la 1 solo funciona en sistemas de 32 bits asi que sera de mas comprarlo.
     
  8. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,693
    Likes:
    346
    Temas:
    190
    Yo lo juego normal en mi PC y es de 64 bits, opta por todo. La 2 tiene una versión extrema, está incluida en la trilogía, compra esa y juega
     
  9. jhodemir

    jhodemir Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    2,947
    Likes:
    582
    Temas:
    74
    Go Go Go! APu user!!.
    Bonito setup a la vista, tengo esos parlantitos nuevos, tienes que distribuirlos mejor.
     
  10. ElMiraflorino

    ElMiraflorino Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Dic 2019
    Mensajes:
    155
    Likes:
    17
    Temas:
    30
    Me interesa tu panel muchísimo
     
  11. Deza

    Deza Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    591
    Temas:
    15
    Lo canté como el intro de los power rangers :giggle:
    Ohh, si me dateas como distribuirlos sería de gran ayuda :yeah:
    Panel?
     
  12. Supremo01

    Supremo01 Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Mar 2020
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    te odio hijo de...

    puedes instalar windows 7 con drivers ahy?
     
  13. Deza

    Deza Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Oct 2018
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    591
    Temas:
    15
    No, Ryzen se lleva fatal con windows 7. instala el 10 nomas.
     
  14. Supremo01

    Supremo01 Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Mar 2020
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    dime cual es la generacion de intel y de ryzen mas actuales que soporten windows 7 ultimate, asi sea con drivers hechos por fans