1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

MI casa no entra señal, que celular me compro...

Publicado en 'Celulares' por JonathanVC, 17 Mar 2016.





  1. JonathanVC

    JonathanVC Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Hola, no entra, quiero un celular barato,solo llamada (ni siquiera mensaje es nesesario) una piedra si esposible pero con buena recepcion, no quiero amplificadores ni antenas, que celular puedo? gracias.
     


  2. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,815
    Likes:
    970
    Prueba cualquier móvil con chip Bitel, tiene buena penetración en interiores.
     
  3. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    498
    Likes:
    138
    No es cuestión de celular sino de operador mi estimado pulpin... Seguro que tienes como operador a claro o movistar
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,286
    Likes:
    610
    No depende del celular. Sugiero puedas ir probando operador por operador hasta que uno agarre buena señan en tu domicilio.

    En el supuesto que en tu casa no agarre nada, estas piña si no quieres comprar un amplificador.

    Comienza con un Bitel.
     
  5. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,828
    Likes:
    395
    Y donde vives... Que operador tienes? Que celular tienes?
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    3,607
    Este celular chapa señal hasta en tu cerro:

    [​IMG]
     
    A ricardoegz le gustó este mensaje.
  7. JonathanVC

    JonathanVC Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Claro, movistar tenemos en la casa, varios modelos han pasado y no entran.
     
  8. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    730
    Prueba con cualquier chip, Buitrel es malo para interiores. Si tu casa tiene varios pisos, y te encuentras en el primero... pues no puedes hacer nada al respecto.
     
  9. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,605
    Likes:
    1,145
    No depende tanto del celular, prueba con entel o bitel y nos cuentas como te va.
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    6,415
    Likes:
    2,959
    Me pasaba lo mismo con Movistar y con Claro, no tenía señal en mi casa ni en mi trabajo, solo tenía señal cuando me transportaba. Migré todas mis lineas menos una a Bitel y la útilma a Entel, problema resuelto. Tengo internet hasta en el baño.
     
  11. DeuTheRoS

    DeuTheRoS Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    322
    Likes:
    172
    Lo mismo ocurria en mi familia 3 tenian claro y para llamar tenian que subir al 3er piso porq en el 1ero no se podia llamar, prueba Bitel o Entel, con algunos de ellos te debe entrar las llamadas 5 soles te cuesta el chip en vez de gastar en un celu nuevo.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,707
    Likes:
    1,594
    Problema de cobertura de tu operador, no del celular. :cafe:
     
  13. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,048
    Likes:
    520
    Y exactamente que amplificador de señal tendria que comprar uno, alguien tiene idea de cuanto presupuesto se necesita ?
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,269
    Likes:
    1,008
    Siento desmentirte, mi viejo tiene movistar y la señal no llega ni a la sala, hasta claro que es una bazofia entra y bitel tambien.
    En resumidas cuentas, eso depende de la cantidad de antenas que la empresa a colocado o la intensidad de su señal.
     
  15. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    665
    Likes:
    61
    Una duda, ¿solo quieren smartphone? porque tendrian mejor suerte con la señal con celulares no smartphone.
     
  16. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    2,570
    Opción: Usar movistar tu go. Es decir las llamadas se reciben y hacen gracias al wifi de tu Internet cableado en la casa
     
  17. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    6,415
    Likes:
    2,959
    Y si soy pobre y no tengo internet fijo? O sea, soy un cabinero sin internet en casa...
     
  18. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    2,570
    en ese caso la respuesta es obvia. Probar la señal con chip prepago de Bitel o Entel
     
  19. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    2,368
    Likes:
    654
    Explica como funciona eso del Tu Go porfa.
     
  20. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,721
    Likes:
    953
    http://www.movistar.com.pe/tugo

    Yo tenía el mismo problema que el op en Claro. Mi mamá tiene también problemas con Entel. En ambos casos la señal no entraba en el primer piso, había que subir al tercero.

    Me cambié a Bitel y tengo señal en cada esquina de mi casa.