1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Mi celular es libre?

Publicado en 'Celulares' por obear1997, 22 Set 2016.





  1. obear1997

    obear1997 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    5
    Temas:
    15




    Hola, comunidad

    ¿Como puede verificar que mi celular (equipo) es libre?
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    3,161
    Likes:
    1,188
    Temas:
    4
    prueba otros chips
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,381
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Pruebas con chips de varios operadores y listo. Si funciona con más de uno, es libre.
     
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    3,161
    Likes:
    1,188
    Temas:
    4
    puedes llamar al operador o puedes ver tu imei en alguna pagina que salga en google
     
  5. obear1997

    obear1997 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    5
    Temas:
    15
    ¿Lo has intentado y ha funcionado?
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,381
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Sólo hazlo sin chistar.
    Las operadoras están obligadas a vender equipos desbloqueados desde el 2 de enero de 2015. Si lo compraste en Perú a partir de esa fecha, es libre.
     
  7. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    549
    Likes:
    57
    Temas:
    34
    mi hermana se compró en entel un huawei prepago y lo usa actualmente con chip movistar sin tener que hacerle ninguna modificación
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,970
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    Todas las operadoras venden equipos liberados. :cafe:
     
  9. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,863
    Likes:
    552
    Temas:
    47
    si reconoce o se conecta a otros operadores es porque esta liberado. Sino lo puedes liberar desde la pagina web de tu operador de telefonia.
     
  10. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    375
    Likes:
    24
    Temas:
    7
    En redes operador ahi saldra para que bandas esta liberado.
     
  11. obear1997

    obear1997 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    5
    Temas:
    15
    Tenías razon, gracias
     
  12. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    375
    Likes:
    24
    Temas:
    7
    De nada aqui estamos para ayudarte.
     
  13. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    910
    Likes:
    103
    Temas:
    14
    tan facil ponle otros chips