Mi computadora se pone lenta cuando uso PS cc

Publicado en 'Hardware General' por Arturo5000, 9 Ago 2018.





  1. Arturo5000

    Arturo5000 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    159
    Likes:
    14
    Temas:
    18




    Tengo una consulta , desde que instale photoshop cc y Brigde , cada vez que uso estos programas mi computadora se pone lenta, tengo 8gb de ram y una tarjeta de video Intel HD graphic 4600 , antes de crear este tema pase 300gb de archivos a un disco duro portátil y ya se puso algo mas rápido pero aun así sigue algo lento, quisiera saber si aumentando la ram a 16gb y instalando otro disco duro ( que es algo que quisiera hacer de todas maneras mas adelante) solucione el problema, ¿que consejos me dan?
     


  2. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,391
    Likes:
    498
    Temas:
    67
    Ponle 16gb de ram y un buen SSD, notarás bastante mejora, luego cuando puedas ponle una tarjeta de video independiente decente
     
  3. Arturo5000

    Arturo5000 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    159
    Likes:
    14
    Temas:
    18
    Tiene algo que ver halla instalado varios programas en el disco C, mis disco es un tera y esta particionado (C y D) en el C estan todos los programas que he instalado.
     
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,926
    Likes:
    1,095
    Temas:
    82
    desfragmentación de hdd y pasale un sw como el crystal disk info para saber el estado del hdd y compra una tarjeta de vídeo en vez de un ssd o mas RAM la intel integrada come mucha RAM calienta al CPU y es de bajo rendimiento
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    16,266
    Likes:
    2,459
    Temas:
    16
    Revisa el estado de tu HDD. :cafe:
     
  6. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,744
    Likes:
    180
    Temas:
    82
    Ponle un SSD a tu SO y aumenta RAM ... O cierra todas las ventanas (nada de Chrome, Youtube, Facebook) .. de por sí el ps consume RAM ...
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,141
    Likes:
    1,350
    Temas:
    130
    Una grafica discreta agregale, que procesador tienes?
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    11,210
    Likes:
    1,239
    Temas:
    14
    Tu procesador hace esfuerzo para levantar, ponle una tarjeta de video decente
     
  9. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,391
    Likes:
    498
    Temas:
    67
    Por supuesto que tiene que ver
    Ya te comenté, ponle un ssd, desfragmentar no ayudará , eso es del año de la pera, hace tiempo los SO desfragmentan automáticamente pasado un límite.

    Para esos programas que usas una tarjeta de video no hara mucha diferencia como poner un ssd o aumentar ram, a menos que sea una quadro o una firepro que es otro tema
     
  10. Terminator2001

    Terminator2001 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jul 2018
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    Temas:
    2
    Pásale el CrystalDisk para saber si está bien tu disco duro y métele una buena SSD, si quiere tener abierto muchos programas póngale a 16gb de ram.
     
  11. Arturo5000

    Arturo5000 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    159
    Likes:
    14
    Temas:
    18
    Intel Core i5 4440 3.10GHz

    Ya le pase, dice que esta bien, ambos discos, me habia olvidado mencionar que tengo 2 uno de 500gb (disco C), disco E reservado para el sistema y otro de un 1tb (disco D).
     
  12. Doggo

    Doggo Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2017
    Mensajes:
    76
    Likes:
    19
    Temas:
    6
    Una tarjeta gráfica y aumentar la ram a 16gb en total, hará una gran diferencia
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    8,908
    Likes:
    1,215
    Temas:
    17
    Aumentando RAM no solucionará el problema. Adquiera un SSD de 250 o 256 GB. En este instale el OS Windows y todos sus programas. Los HDDs los puede utilizar para almacenar información personal o instalar programas de menor relevancia.