1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Mi equipo demora en hacer una llamada x Claro

Publicado en 'Celulares' por PaoloPaz, 20 Nov 2015.





  1. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    696
    Likes:
    273
    Temas:
    2




    Tengo un celular que funciona perfectamente, solo hay un detalle, mientras tengo el Claro 4G (internet) activo y trato de efectuar una llamada, el equipo demora algo de un minuto en salir del modo 4G, pasar a E y recien realiza la llamada, a veces demora tanto en hacer eso que me aburro y llamo de mi otra linea, a veces incluso se desconecta de la red de Claro, se vuelve a conectar y recien efectua la llamada.

    Que parametro del telefono deberia revisar ?.

    Cuando desactivo los datos y llamo es mas fluido y rapido, como deberia ser.

    El equipo es este : http://www.gizlogic.com/doogee-valencia-2-y100-pro/
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,999
    Likes:
    3,821
    Temas:
    76
    No es tu teléfono Paolo, es Claro.
     
    A edilaq y PaoloPaz les gustó este mensaje.
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,766
    Likes:
    1,058
    Temas:
    19
    Que haces con claro men, es la peor empresa donde puedes tener una linea.
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,883
    Likes:
    1,017
    Temas:
    17
    No eres tú, es Claro...
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,311
    Likes:
    836
    Temas:
    16
    Otro incauto que se comió el cuento del 4G de claro... :hi:
     
    A xikopxD y FulioMG les gustó este mensaje.
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    Segun tengo entendido Claro no tiene 4G, o bueno eso es lo que se desde hace un tiempo, pero por lo demas yo no he tenido problemas con Claro hasta ahora todo bien, las llamadas demoran un poco cuestion de segundos y creo que eso es lo normal como debe ser en un equipo liberado, intenta llamando a Claro o espera a que te responda alguien mas metido en el tema.
     
  7. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,994
    Likes:
    1,303
    Temas:
    34
    asu claro esta de mal en peor, intenta poner modo 4g/3g imagino que debe de permitir hacer llamadas con 3g.
     
  8. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    844
    Likes:
    65
    Temas:
    33
    4G de claro, es lo peor que hay, entel mil veces mejor, 0 problemas :)
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,801
    Likes:
    1,941
    Temas:
    17
    http://goo.gl/YKQHyt :yeah:
     
  10. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    696
    Likes:
    273
    Temas:
    2
    Por el negocio necesito los dos mas grandes Claro y Movistar.
     
  11. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    155
    Likes:
    46
    Temas:
    1
    ¿Aquí se dedican a quejarse o a dar soluciones?. Solo configura tu móvil en Modo de Red: Solo 3G o Solo WCDMA, es mas estable.
     
  12. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    2,601
    Likes:
    709
    Temas:
    98
    Yo tuve un problema similar en Movistar. La solución temporal es poner las conexiones en modo 3G/2G (no 4G/3G/2G). A ver si se soluciona el problema, no explicas si solo es en tu línea o en tu zona.

    Y reclama como hay Dios, no es posible que hayas comprado un aparato 4G, con una línea 4G para que no te den ese servicio.
     
  13. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Yo activo datos sólo cuando lo necesito. Con eso elimino varios problemas, entre ellos, este.

    Saludos.