mi grafica no rinde como antes

Publicado en 'Tarjetas de Video' por raycillo1981, 13 Nov 2017.





  1. raycillo1981

    raycillo1981 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    65
    Likes:
    8
    Temas:
    11




    antes podia jugar a full hd con varios filtros pero ultimamemnte se me reinicia y tengo que bajarle la resolucion a 720 y ya no se me reinicia quisiera saber a que se debe esto si es falla de grafica o fuente o procesador o que pudiera ser ?
    mi grafica es una gtx950 gracias por las respuestas
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de oro

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    5,103
    Likes:
    499
    Temas:
    158
    prueba en este orden:
    tarjeta de video, que temperaturas tiene? tal vez sus ventiladores dejaron de funcionar, cambiaste de drivers? por si acaso prueba con otros drivers
    fuente, que fuente tienes? descarta con otra fuente de poder
    procesador, lo dudo pero revisa temperaturas
     
  3. necrotemanteOF

    necrotemanteOF Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2017
    Mensajes:
    108
    Likes:
    22
    Temas:
    4
    Metele una limpiada con todo y cambio de pasta termica a toda tu pc
     
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro de plata

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,723
    Likes:
    400
    Temas:
    148
    tal vez sea que está generando más temp que antes o sea la fuente que está comenzando a fallar.
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    7,774
    Likes:
    844
    Temas:
    10
    Q fuente usas y q tiempo tiene la fuente?
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    14,686
    Likes:
    2,247
    Temas:
    17
    Detalla specs de tu equipo. :cafe:
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    8,337
    Likes:
    1,072
    Temas:
    128
    Mas probable>>> Fuente / tarjeta de video. Descarta estos 2 primero!
     
  8. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,338
    Likes:
    456
    Temas:
    16
    Q juegos son ?...
     
  9. jack HBK

    jack HBK Miembro de bronce

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1,878
    Likes:
    236
    Temas:
    44
    Tu fuente !!! Que especificaciones tienes ? Crees que uno es adivino ?
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,395
    Likes:
    1,367
    Temas:
    135
    un usuario postio algo similar, y tenia una fuente CX corsair, la serie CX es de lo peor en corsair.

    al final cambio el cable de alimentación, pero es indicio de problemas de fuente.
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    6,394
    Likes:
    862
    Temas:
    16
    Forero @raycillo1981: especifique la marca, modelo y tiempo de su fuente de poder (PSU). De la misma forma, su tarjeta de video. Además, sistema operativo de su PC.
     
  12. raycillo1981

    raycillo1981 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    65
    Likes:
    8
    Temas:
    11
    Bueno disculpas por no detallar el que cambio el cable de la fuente cx750 corsair fui yo pero igual se reinicia
    Mi. Tarjeta de video es una gtx950 asus strix antes jugaba con los filtros pero ahora se me reinicia pantalla negra y se vuelve a prender por ejemplo al fifa 17 en ultra antes podia jugar.
    El soma tambien en full hd se me apaga.
    El gta 5 lo juego a full. Calidad media sin problemas el problema esta en comprar una fuente nueva si algun parroquiano digo un forero me alquila o hacer pruebas se lo agradeceria.

    sistema operativo windows 10 fuente de poder año y medio
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    6,394
    Likes:
    862
    Temas:
    16
    Resumen:
    • PSU: Corsair CX750 80+ Bronze
    • TV: ASUS GTX 950 Strix
    • OS: Windows 10 Rev. ¿?
    • Mainboard/Motherboard: ¿?
    • RAM: ¿?
    • CPU: ¿?
    ¿Realizó actualización del controlador?
     
  14. alex230577

    alex230577 Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    275
    Likes:
    22
    Temas:
    15
    bueno nadies es adivino pero mas tira el problema x la fuente dale mantenimiento u cámbialo quizas ya tenga sus años
     
Etiquetas: