Mi historia con movistar internet HFC necesito opiniones

Publicado en 'Redes e Internet' por MGgerald, 7 Nov 2017.





  1. ReVoLver

    ReVoLver  

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    435
    Likes:
    37
    Temas:
    15




    Busca o saca una libea adsl como respaldo
     


  2. Martinbruck

    Martinbruck  

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    791
    Likes:
    127
    Temas:
    21
    cuando es mala sincronización se arregla desde la central.

    (¿Cuando piden trio movistar, le instalan movistar tv con cable hfc o con antenas?)
     
  3. Howard88

    Howard88  

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    422
    Likes:
    232
    Temas:
    0
    Eso depende de la cobertura, a mi me instalaron movistar tv por coaxial. Por lo que veo, es mejor que el satelital
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  4. Martinbruck

    Martinbruck  

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    791
    Likes:
    127
    Temas:
    21
    interesante, me gusta la idea del coaxial,hace un par de años deje movistar, porque los decos cada ciertos dias tenian unos freezes y se congelaban las imagenes
     
  5. Howard88

    Howard88  

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    422
    Likes:
    232
    Temas:
    0
    ¿Era satelital? Yo antes tenía el satelital y habia canales que se veían como pixeleado y le di de baja. He vuelto a contratar pero ahora es coaxial y se ve mejor que el satelital.
     
  6. Martinbruck

    Martinbruck  

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    791
    Likes:
    127
    Temas:
    21
    si era satelital, los de coaxial tambien usan decos?
     
  7. Howard88

    Howard88  

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    422
    Likes:
    232
    Temas:
    0
    Si usan decos.
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  8. gaius

    gaius  

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    143
    Temas:
    9
    estoy por san miguel, igual un asco el HFC con 80 Mpbs en DOCSIS 3
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. Xjzero

    Xjzero  

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2
    Temas:
    1
    Me dijeron que mi zona no da más de 40, pedí 10 para probrar. No tengo ni 2 meses, me han cambiado el modem 2 veces, he tenido más de diez averías reportadas. Luego, no tienen idea de lo que sucede.

    *Signal strength (dBmV) 3.25 /3.39/ 3.09/ 3.47/ 3.03/ 3.30/ 3.27/ 3.09
    En bajada mis valores son raros. El dBmV al primer splitter me llegaba hasta 10, pasé el módem a otra habitación y después de 3 splitters se ha atenuado a 3 (cuando el valor óptimo es 0). Cuando le digo al técnico que me han comentado (lo que está en el foro) que deberían atenuar la señal en el bastidor o poste, me vio como si le hablara chino.

    *Signal strength (dBmV) 52.00 /51.75
    En subida, al primer splitter llegaba la signal strength en dBmV a 44 o 45... en el nuevo lugar llega a 52, como pueden ver siendo lo óptimo menos de 50 (según el foro).

    Las demás compañías son lo mismo, las normas le dan ventaja a las empresas, OSIPTEL no puede regular como debe pues no hay norma que lo ampare, y cualquier multa la empresa es en favor del Estado y no el nuestro. Deberíamos organizarnos en una parte del foro, juntar todas estas quejas y buscar a un congresista con ganas de figurar (que no sea Lescano, ya quemó) para que al menos haga ruido... ya no sé qué hacer.

    P.D. Recién he comenazado ha participar en el foro, ya llegaré a los 50 mensajes para subir imágenes, disculpen el testamento xD.
     
  10. Howard88

    Howard88  

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    422
    Likes:
    232
    Temas:
    0
    Es una tontería el HFC , muy inestable, el youtube carga en 144p
     
  11. Mahatma G

    Mahatma G  

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    991
    Likes:
    135
    Temas:
    12
    Menos mal que aun tengo adsl y telefono con tono.
     
  12. xalphabetax

    xalphabetax  

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,036
    Likes:
    134
    Temas:
    68
    alguien sabe si por villa el salvador esta mejor el hfc porque tengo adsl y me dicen que solo llega hasta 4mb y si quiero subir de velocidad tengo que migrar a hfc.
     
  13. oswaldo276

    oswaldo276  

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    133
    Likes:
    8
    Temas:
    1
    Hfc por san Carlos, sjl me llegan los 45*megas contratados, hfc canto rey sjl, me llegan 30 a lo mucho de 60 megas contratados llamo y me. Dicen que estoy en el 40% contratado, en estos días pido mi baja.
     
  14. dada265

    dada265  

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    171
    Likes:
    13
    Temas:
    9
    yo estoy en villa sector 1 grupo 21 y me llega 11 mb adsl y hfc normal...depende cuanto estes alejado de la central de eso te miden el adsl , mis amigos de aqui me dicen que hfc va bien. pero otros distritos no tan bien.
     
  15. xalphabetax

    xalphabetax  

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,036
    Likes:
    134
    Temas:
    68
    y tu sabes en que direccion esta la central, yo estoy entre villa del mar y av. central.,sector 2
     
  16. dada265

    dada265  

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    171
    Likes:
    13
    Temas:
    9
    en internet encuentras google maps
     
  17. francotel

    francotel  

    Registro:
    30 Oct 2017
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Si estimado entre las 9am hasta las 11am el internet se desconecta con una duración de 2 minutos luego regresa pasa unos 30min y pasa lo mismo
     
  18. Mahatma G

    Mahatma G  

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    991
    Likes:
    135
    Temas:
    12
    Revisa el log de tu cablemoden
     
  19. slytherin

    slytherin  

    Registro:
    2 Jun 2017
    Mensajes:
    468
    Likes:
    78
    Temas:
    4
    No tiene que ver el módem, el problema es movistar y su hfc. Eso no va a cambiar a corto o mediano plazo. Trata de pedir una línea adsl y da de baja ese asqueroso hfc o en todo caso pásate a claro, de repente va bien en tu zona
     
    Última edición: 14 Nov 2017, 15:23
  20. francotel

    francotel  

    Registro:
    30 Oct 2017
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Bueno en ADSL no me dan mas de 8Mbps y con HFC me dan los 45Mbps puedo tolerar esos microcortes en la mañana, pero pense que tambien le pasaba el mismo problema a otras personas

    Estimado, tengo este log :
    Reboot Cause
    MTA Reset due to a CM state change to 'Operational' while MTA state is 'Non-operational'

    y creo que este es el problema:
    Wed Nov 15 11:41:29 2017
    Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - T3 time-out;CM-MAC=08:6a:0a:fe:80:75;CMTS-MAC=00:17:10:93:3c:0a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Wed Nov 15 11:42:02 2017
    Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out;CM-MAC=08:6a:0a:fe:80:75;CMTS-MAC=00:17:10:93:3c:0a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;