Mi internet es rápido pero mi pc no

Publicado en 'Hardware General' por jorgetest, 17 Nov 2015.





  1. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100




    resulta que aumente la velocidad , un dúo de internet y teléfono de movistar , internet de 8 mbps, pero yo la veo igual que la de 4 mbps, quizás es porque no hago mantenimiento a mi pc desde haces mas de 4 años , en que consiste el mantenimiento? porque mi pc es muy lenta
     


  2. emartinez

    emartinez  

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,973
    Likes:
    1,006
    Temas:
    194
  3. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Pásale el ccleaner y él Malwarebytes.
     
  4. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Cual es tu configuracion de la pc?
    Tienes adsl? postea los valores de tu router.
     
  5. manuelaqp

    manuelaqp  

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    415
    Likes:
    129
    Temas:
    22
    Pero has comprobado que tienea los 8mb, yo eh solicitado tambien una migracion de velocidad el viernes y aun no me cambian, segun ellos son 7 dias habiles como maximo.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Actualiza el controlador del adaptador de red y windows.
     
  7. Hiugy

    Hiugy  

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    474
    Temas:
    37
    Yo estoy al revez tengo problemas de conexion las paginas habeces ni cargan tengo que estar insistiendo es un fastidio ya con robistar al pedo.
     
  8. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,709
    Likes:
    1,923
    Temas:
    17
    Haz un test de velocidad o accede a tu módem y dinos los valores que te muestra. :yeah:
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    y a q velocidad descargas ahora????
     
  10. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,628
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Hazle mantenimiento de hardware a conciencia y de software (reinstalacion de S.O) y su descarte de hardware! easy??
     
  11. Nufff

    Nufff  

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    a mi me sucede eso con la pagina de facebook no carga por completo, a veces igual yotube, hoy dia estan habiendo cortes intermitentes en el servicio de internet fijo, una cag*d* esta empresa, pero al otro lado esta cloro q es aun peor que esta huev*d*
     
  12. hashi88

    hashi88  

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    711
    Likes:
    77
    Temas:
    9
    Derrepente es ya esta bien viejo tu pc xD
     
  13. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,628
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    En estos dias estoy experimentando tambien cierto microcortes en mi linea adsl 10Mb, a pesar de que el speedtest marque 8Mb y ping 15... Igual youtube carga con resolucion 144 y se traba .. Qué m.. está haciendo robistar???... Alguien ya abrio un hilo al respecto??
     
  14. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Hay uno pero de hace 2 meses creo, movistar limita el ancho de banda a youtube, tambien hubo y hay problemas con twitch. Recuerdo que en la international de dota 2 era imposible ver el stream ni en low y solo sucedia desde las 10 hasta las 10 de la noche u 11.
     
  15. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,628
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    y también me han dicho algunos patas que juegan dota2 que su ping sube entre 500 a 1000 por ratitos.. supongo que tambien estan experimentando microcortes en ese momento.. Entonces plantear el reclamo a robistar pero si los test marcan bien.. k vaina de demostrarles.. son lags o cortes super rapidos LOL
     
    A Sandwich le gustó este mensaje.
  16. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100

    me equivoque cambie de 2mbps a 4 mbps , aqui la imagen auméntenle la h al principio

    ttp://oi65.tinypic.com/qxtg7d.jpg
     
  17. piero988

    piero988  

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    4mb? ahi tienes 21mb
     
Etiquetas: