mi laptop no reconoce mi coneccion a inernet por cable

Publicado en 'Windows' por luispdf, 14 Set 2019.





  1. luispdf

    luispdf Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    162
    Likes:
    4
    Temas:
    45




    Hola tengo una duda resulta que en mi laptop puse dos versiones de windows en una es la version actual y en la otra en la version 1607 , resulta que cuando entro con la version actual me puedo conectar con el cable directamente pero cuando entro con la versión 1607 no me reconoce la coneccion por cable , los tengo en dos disco duros diferentes, alguien sabra el motivo del error ?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,180
    Likes:
    1,072
    Temas:
    171
    Quizas la tarjeta de red esta configurado en una a 1Gbps y en la otra en 10Mbps o 100Mbps.
     
    Última edición: 14 Set 2019
  3. luispdf

    luispdf Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    162
    Likes:
    4
    Temas:
    45
    el wifi si entra normal , pero la coneccion de cable no :c
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    15,902
    Likes:
    1,949
    Temas:
    22
    Instalaste los drivers correctamente? no del windows10
     
  5. luispdf

    luispdf Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    162
    Likes:
    4
    Temas:
    45
    eso mismo pense, estoy descargando del driver booster haber si asi lo reconoce
     
  6. CesarTerrones

    CesarTerrones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2018
    Mensajes:
    50
    Likes:
    10
    Temas:
    3
    Se nota que es un tema de software, es decir de configuración o drivers. No es un tema físico como un pin roto o doblado dentro de la tarjeta si ya se confirmó que sí funciona con uno de los dos Windows.
     
  7. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,314
    Likes:
    423
    Temas:
    29
    Reinstala drivers en modo seguro.
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,180
    Likes:
    1,072
    Temas:
    171
    No me refiero al wifi sino al adaptador de red por cable, revisa esas velocidades.

     
  9. Alvaro1010

    Alvaro1010 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2016
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Temas:
    57
    Ve a la pagina del fabricante, busca tu modelo e instala los drivers pertinentes.
     
  10. comoloco

    comoloco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    1,777
    Likes:
    318
    Temas:
    21
    Pueden ser drivers o cambia a ip y dns a fijo
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,172
    Likes:
    1,940
    Temas:
    23
    Reinstalar los controladores.
     
  12. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    180
    Temas:
    27
    Parece un problema de drivers.
    chequea eso :cafe:
     
  13. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    277
    Temas:
    178