Mi lectora no funciona

Publicado en 'Hardware General' por marleon2, 27 Oct 2015.





  1. marleon2

    marleon2 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    225
    Likes:
    5
    Temas:
    49




    Buenas resulta que estaba instalando un software y asi de la nada veo que no avanzaba el porcentaje de instalacion y trate de quitar el dvd pero no respondia mi lectora, le meti el alfiler y recien pude abrirlo, pero ahora hay un problema el boton para cerrar no me lo reconoce y cierra la tapa y ni abre, me di cuenta que si la liga que lleva a lactora estaba rota. pero no, esta intacta. Que creen que podria ser?? Muchas gracias de antemano
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    bota ese trasto y comprate uno .. que de 30 soles NO PASAAA
     
  3. marleon2

    marleon2 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    225
    Likes:
    5
    Temas:
    49
    oh! Gracias por la ayuda, aun asi la intriga no me dejara en solucionarlo
     
  4. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    14
    Temas:
    12
    Que la lectora no abra es problema de hardware y no de software...si la lectora es nueva te la pueden cambiar por garantia, si no pues dejala morir en su ley :hi:
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    puedes encontrar una lectora usada operativa por 15 soles
     
  6. marleon2

    marleon2 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    225
    Likes:
    5
    Temas:
    49
    pues ya acabo su garantia :( un poco mas de un año que lleva pero me es raro porque aun asi la luz verde parpadea
     
  7. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    14
    Temas:
    12
    Lo que se puede hacer es abrir y limpiarla por dentro y fijarte que no haya ni una basurita ocasionando ese problema....si no sabes hacerlo mira videos en youtube...si estas pensando en mandarla a un tecnico, no te lo recomiendo ya que mejor te compras una nueva :hi:
     
  8. marleon2

    marleon2 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    225
    Likes:
    5
    Temas:
    49
    pero la lucesita parpadea :( vi en otros videos que ni eso pasaba lo destapare por otro lado me dijeron que conecte bien el cable que va a la fuente pudo estar suelto aunque no creo que sea eso
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,524
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Compra una nueva, no es el fin del mundo. Si tienes una ISO del soft a mano, móntala y sales del apuro.
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,999
    Likes:
    3,822
    Temas:
    76
    Tu lectora no lee? :biggrin:
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  11. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,691
    Likes:
    475
    Temas:
    37
    abre limpia el lente optico si funciona bien si sigue igual compra otra
     
  12. marleon2

    marleon2 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    225
    Likes:
    5
    Temas:
    49
    ya lo solucione ni una ni la otra que me dijeron aqui nadies pudo ayudarme, mi instinto de observador dio en el blanco, por alguna razon estaba flajo el cable de la fuente a la lectora y solamente lo ajuste y ya funciona a la perfeccion
     
  13. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    191
    Temas:
    33
    Asumimos que todo estaba bien conectado y fuimos por los errores mas posibles, quien es el primero en postear que no funciona su lectora, si no esta seguro de que esta bien conectado a la mobo y fuente :plop:
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,801
    Likes:
    1,941
    Temas:
    17
    Claro, como tenemos poderes telepáticos podemos revisar las conexiones físicas de tu equipo. ¬¬
     
  15. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,691
    Likes:
    475
    Temas:
    37
    Debiste utilizar tu institntos antes de publicar un tema .-.Error Clasico de Novato
     
  16. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Si será antes descarta lo más lógico y luego postea las alternativas
     
  17. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    desarmalo y limpialo
     
  18. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,603
    Likes:
    1,365
    Temas:
    20
    Estás como alguien que conozco que se quejaba que su PC no encendía cuando lo conectaba al estabilizador, pero si lo ponía directo a la corriente sí encendía. Resulta que el wbas lo estaba conectando a su estabilizador.... a 110V.
    Es que para graduarse de ciertas cosas no es necesario estudiar.
     
  19. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    711
    Likes:
    77
    Temas:
    9
    Bueno bien que ya lo arreglaste en mi caso tengo una lectora que si funciona normal lee todo pero el problema es que no quema (Graba) los dvds bueno nose si se puede arreglar :D
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,672
    Likes:
    950
    Temas:
    121
    Igualmente no hay detalles.. Pero una causa es porque el programa que graba está dañado, reinstalalo. Cambia cable sata y si no funciona con eso, compra uno nuevo. Eso de calibrar el lente me ha funcionado pocas veces solo lo hice por saber en el pasado