[Win10] Mi PC sigue bloqueando mi MIC

Publicado en 'Windows' por OffLine, 19 May 2020, 10:48.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,246
    Likes:
    2,173
    Temas:
    276




    En la PC de mi hijo para sus clases online
    ZOOM no reconoce el mic de mis Logitech G933 y G533
    ni ninguno otro, ese mismo problema tenia en mi PC
    pero luego vi que solamente era una extension que lo blockeaba

    pero en la PC de mi hijo Ya probe en modo icognito, ya probe en edge, y sigo sin poder
    conectar el mic a la PC...

    ayuda pls
     


  2. Milo

    Milo Moderador YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,352
    Likes:
    1,697
    Temas:
    44
    Has revisado que en el "Panel de control de Sonido" este activo el micrófono que necesitas utilizar?

    [​IMG]

    A veces Windows desactiva el segundo micrófono y lo que tienes q hacer es activar el que tu necesites utilizar.

    Si lo del panel de control de sonido esta ok, debes revisar en configuración, Privacidad, micrófono y revisar si la opción de "permitir que las aplicaciones accedan al micrófono" este activada, si no lo esta, actívala. Si lo está, revisa en la lista inferior que la aplicación desde cual quieres hacer uso del micrófono este en estado "activado"

    Recuerda que en windows 10 cuando una aplicacion esta haciendo uso del microfono, un icono de microfono aparece en la barra de tareas al costado del reloj.
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    5,047
    Likes:
    1,431
    Temas:
    169
    Yo también he tenido ese problema, igual para clases de mi hijo y lo único que me funciono fue el Microsoft Edge actualizado y recién con eso se habilito el vídeo y audio.
     
  4. UltraHD

    UltraHD Community Manager YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Dic 2013
    Mensajes:
    290
    Likes:
    368
    Temas:
    26
    Salvo que me esté perdiendo de algo, el Zoom no funciona a través de la web sino que te pide descargar una aplicación a la PC. Luego, en esa app debes configurar el dispositivo de entrada y salida de audio, en mi experiencia reciente, Zoom no respeta la configuración de Windows y es necesario hacer la configuración directamente en su aplicación.
     
  5. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,246
    Likes:
    2,173
    Temas:
    276
    era windows el problema
    ya me ayudaron a resolver esto en ************

    gracias
     
    A Doggo y STRIKSHARK les gustó este mensaje.
  6. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,246
    Likes:
    2,173
    Temas:
    276
    hardware zone por si no quedo claro
     
  7. Milo

    Milo Moderador YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,352
    Likes:
    1,697
    Temas:
    44
    Seria genial que puedas compartir la solución aqui