Mi pc tampoco enciende

Publicado en 'Hardware General' por jhosser, 2 Set 2016.





  1. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Temas:
    49




    Bueno chicos , ya he leído los otros post ya tengo cierta idea , pero quiero que me ayuden a confirmar por favor.

    Amd Phenom x2
    Asus m5a88v-evo
    8 gb ram
    Gtx 750 evga
    2 discos 1 de 500 otro de 80
    Lector rw dvd
    Fuente cooler máster thunder 600 w mod rs 600

    Mi pc no enciende el los ventiladores giran 2 segundos y se apagan le saque la pila la pude encender algo de 6 horas , eso fue ayer por la tarde , hoy haciendo lo mismo ya no enciende con nada , la luz de la placa esta encendida un led de color amarillo , alguna ayuda por favor
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,330
    Likes:
    188
    Temas:
    32
    Descarta probando otra fuente.
     
  3. Zero1987

    Zero1987 Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2016
    Mensajes:
    306
    Likes:
    28
    Temas:
    38
    Limpia las memoria ram, haz un reset de BIOS, intenta probando sin la video
     
  4. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Temas:
    49
    Probé sin la vídeo , sin las ram y nada , hay unas opciones de la placa como por ejemplo el core unlocker si la enciendo , si llega a brillar la luz de qctivado supuestamente pero nada mas no enciende la pc

    Acabo de probarla sin las ram pero no me sale algún sonido , pudo encender sin las ram y sin la tarjeta de vid.
     
  5. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    3,144
    Likes:
    1,186
    Temas:
    4
    me suena a placa o fuente

    esos casos de acumulacion de estatica que hacen que no encienda la pc , por lo general esto es por fuentes malas y placas que se degradan con el tiempo mas rapido de lo que deberian por causa de la fuente hasta que aparecen estos problemas
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,240
    Likes:
    3,466
    Temas:
    15
    Lee el manual de tu placa y fijate en q slot debe de ir la memoria ram, prueba con otra memoria.
     
  7. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Temas:
    49
    prove sin la video y arrancó ....pero la video jamás me dio problema ..que puede ser ??? , bueno vamos 30 minutos y no pasa nada , esperare aver si sucede algo ,,..quizá un mal voltaje , no se mucho de eso
     
  8. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,996
    Likes:
    348
    Temas:
    58
    El video consume alto voltaje, si con video no prendía entonces la fuente esta sacando la lengua
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,577
    Likes:
    621
    Temas:
    7
    es la placa madre esta dañada el chipset o algún componente se daño, se puede reparar al negro willson como también puede haber muerto por el chipset de tu placa.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    cambia la fuente primero
     
  11. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    910
    Likes:
    103
    Temas:
    14
    prueba con otra fuente de mas potencia
     
  12. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Temas:
    49
    Bueno , estoy con la pc encendida ya mas de 7 horas y no pasa nada , almenos por ahora , estoy sin la tarjeta de video puesta , ahora provare con la tarjeta a ver que sucede ! creo que podría ser ella , muchas gracias por ayudar
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Si pones el video externo y no enciende...pruebas esa grafica en otra PC
     
  14. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Temas:
    49
    no pude probar la grafica en otra pc , hoy lo voy a intentar , mantuve la pc encendida toda la noche descargando . y no sucedió nada , el procesador se mantuvo en temperatura estanrad, entonces que podría descartar ??? la fuente ??? bueno si asi fuese antes que prueba la tarjeta de video claro

    que fuente me podrían recomendar ya que la thunder de coolermaster tiene solo 1 año

    gracias
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    En 1 añito que se dañe esa fuente haria quedar muy mal parado a CM, ni las genéricas se dañan tan rapido comumente, pero bueno antes de comprar en vano prueba con esa misma CM la tarjeta de video, y luego te queda descartar grafica y fuente en un servicio tecnico, y mas remotamente podria ser la placa (PCI-e slot)
     
  16. JoshBD

    JoshBD Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2016
    Mensajes:
    82
    Likes:
    9
    Temas:
    8
    :biggrin:
    Creo que le dicen "Morpheus", alguien sabe su horario de atención y que días atiende?
    Ojala y atienda hoy Sabado.

    @jhosser Cuanto tiempo tiene tu placa?
     
  17. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Temas:
    49
    mi placa tiene entre 5 - 6 años ..! la tarjeta de video tiene el mismo tiempo q la fuente ya que la compre juntas las 2 . ..si fuese la placa , no me queda otra opción que migrar a Intel por mas que me duela = (
     
Etiquetas: