Mi pequeña experiencia el día de ayer en compupalace

Publicado en 'Hardware General' por sureshot, 2 Jul 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    395
    Likes:
    30
    Temas:
    126




    Bueeeeeno, me urgía comprar un disco duro, el mío estaba a unas horas de extinguirse, me salía el error de disco duro en windows cada 5 minutos asi que tuve que comprar un disco duro de 500gb a 170 soles, el problema fue la fuente ya que no encontraba la que había visto en internet, en la página de memory kings, una EVGA de 400W, al final me vendieron una Antryx de 450W en otra tienda, no me convencía pero en fin, al llevarla al técnico de la tienda no encendía la computadora, el técnico dijo específicamente "se chupa". Me cambiaron por otra Antryx de 450W y pasó lo mismo, me dijo que era raro que vengan dos fuentes defectuosas de fábrica, al final me devolvieron mi dinero de la fuente y mientras el técnico instalaba el sistema operativo me dijo que tenía una fuente nueva (estaba en un case vacío, el case era lindis), una Cooler Master de 300W reales, me la dejó a 60 soles + 1 ventilador para el case, tuve que aceptar porque no encontraba una fuente que se ajuste a mi presupuesto y la mía se recalentaba y sonaba horrible.

    ¿Qué opinan? ¿Creen que deba cambiar la fuente si es que quiero poner una R7 250? Sumando los componentes de mi computadora en una página me sale que sí (suma 291W todo)
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    300w reales? no son las therma master?
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,538
    Likes:
    5,309
    Temas:
    84
    1ro, en qué tienda te vendieron (o quisieron ) vender esas fuentes Antryx.
    2do, no va a soportar R7-250 por mucho tiempo y si lo hace considera el impacto negativo, especialmente en el rendimiento de la VGA, además para calcular la potencia necesaria para tu equipo debes hacerlo bajo un escenario en que todo está al 100% (prácticamente imposible en uso normal) ya que usualmente a la potencia nominal o teórica debes sumarle un % adicional, y éste dependerá en medida de la fuente que adquieras y su % eficiencia en cargas altas.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,691
    Likes:
    1,116
    Temas:
    93
    Como dato curioso, tengo un brody con un i3 de 3° gen, no recuerdo el modelo, con 2 memos de 4GB, hdd de 320 y 1tb, 2 ventiladores, H61, multigrabador y una tarjeta de video ASUS HD6670, todo con una fuente generica desde hace años, 4 mas o menos, y no ha tenido problemas en todo este tiempo. Lo reseñable es que el HDD de 320 lo ha llevado a garantia 2 veces pero el de 1tb no ha tenido problemas.

    Ahora que tambien mencionar el men no juega tanto, entre 1 a 3 horas por dia y aveces nada.

    Tambien le recomende cambiar la fuente, pero como no ha tenido problemas, no se ha animado a hacerlo.
     
  5. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    512
    Likes:
    92
    Temas:
    39
    Yo fui y nunca mas regrese, puras ineptas que no saben nada de hardware
     
    A intel85 le gustó este mensaje.
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Es terrible los tecnico y si vas a tener que cambiar...
     
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,870
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Hubieses ido a compuplaza, vas a tener que volver por esa fuente evga de 400watts reales y vender esa que te han dado. No arriesgues tu inversión con esa fuente que tienes
     
  8. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,996
    Likes:
    348
    Temas:
    58
    170 por un HDD de 500GB es casi un robo. 1TB cuesta 180 en WD Blue en base de precio en tienda honesta
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,965
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    ¿En qué tienda 'honesta' cuesta 180? :mmm:

    Suerte con la fuente. :cafe:
     
    Última edición: 2 Jul 2016
  10. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,996
    Likes:
    348
    Temas:
    58
    Memory King me dejó de 184 a 180 hace menos de 2 meses
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,965
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    ¿Qué marca? :mmm:
     
  12. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,996
    Likes:
    348
    Temas:
    58
    WD Blue 1TB estoy diciendo ...
     
  13. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,114
    Likes:
    374
    Temas:
    18
    Como ya conseguiste una fuente temporal economica te sugiero adquirir en corto tiempo una fuente certificada de 400w o 450w.
     
  14. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    395
    Likes:
    30
    Temas:
    126
    Tengo planeado hacer esto:

    Comprar una placa 1151 + i3 6100 + 4gb ram ddr4 y ya el otro mes comprar una buena fuente ya que quisiera hacer el upgrade, supongo que al usar solo la integrada del procesador no necesitaré una fuente potente por el momento, no?
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,378
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    EVGA 430W, EVGA500W, CX500 te servirá para más combinaciones...
     
  16. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    818
    Likes:
    453
    Temas:
    18
    Esto es verdad, el mes pasado le ayude a un amigo y eso me cobraron por un WD Blue de 1 TB
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,378
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Los discos mecanicos cada vez estan bajando, Antes cobraban hasta 190 en compuplaza, yo lo compre con S/.183
     
  18. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    395
    Likes:
    30
    Temas:
    126
    Podría ser una solución momentanea? =)

    http://outervision.com/b/j2iIFr
     
  19. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,427
    Likes:
    878
    Temas:
    344
    Tengo una thermaltake de 450w, que me vino con una case versa, lo estoy usando ahorita con una fx 4100 + r7 250x, y todo tranquilo, es mas estoy jugando en calidad media el Rise of the Tomb Raider de manera fluida por horas, y todo tranquilaso, si gustas te la puedo vender en S/. 70.00.
     
    A sureshot le gustó este mensaje.
  20. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,965
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    Cierto, de 3.5". :yeah: