Mi RAM es el cuello de botella?

Publicado en 'Memorias' por Shinigamer, 21 Oct 2015.





  1. Shinigamer

    Shinigamer  

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    899
    Likes:
    105
    Temas:
    37




    buenas he notado que cuando que cuando estoy jugando hay algunos tirones en el rendimiento de los juego, cuando abrí el administrador de tareas, veo que la ram esta al 82-95%...no se si eso es normal (tengo abierto chrome también), esta es mi configuración:

    -procesador intel i5 4460
    -T. video gtx 970 winforce gigabyte
    -ram CRUCIAL CT51264BA160B 8GB (2 x 4GB)
    - placa gigabyte gamiing 3 h-97
    -disco duro segabyte barracuda 1tr

    (sospecho que en algunos picos se saturara la ram no lo se ) Lo que no se es que hacer...me compro otra memoria crucial de mismo modelo o vendo y me compro otra marca y modelo?

    Gracias por su ayuda
     


  2. jorgeheat

    jorgeheat  

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    198
    Temas:
    59
    pero si tienes 8Gb para que mas, debes examinar tu PC con https://es.malwarebytes.org/ , y borra los temporales con ccleaner, revisa tu administador de taereas (cltr + alt +sup.) revisa tus procesos filtralos por memoria cheka que esta usando mas Ram
     
  3. Shinigamer

    Shinigamer  

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    899
    Likes:
    105
    Temas:
    37
    se uso el ccleaner....veo el administrador y me salen varios procesos por el el navegador chrome, pero tengo pocas pestañas abierta (6 a 7), no se de donde me saca tanto...voy actualizar mejor a win 10 haber q pasa, pero estoy preguntando si el modelo de ram q tengo es el problema? por que veo que cuando reviso el adm el uso del procesador no pasa del 40% y que decir la tarjeta de video
     
  4. jorgeheat

    jorgeheat  

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    198
    Temas:
    59
    con esas prestaciones no debes tener problemas, yo creo que es virus pasale el malwarebytes

    yo tenia ese problema de virus en una pc de mi trabajo y con eso se soliciono
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    donde ves los procesos dale clic en el % de la RAM, par que veas q proceso esta jalando mas ram
     
  6. epzylom

    epzylom  

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    666
    Likes:
    165
    Temas:
    23
    que distribucion de win usas??? la oficial o alguna modificada que cantidad de programas tienes abierto en 2do plano en el msconfig puedes deshabilitar los innecesarios
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Instala otra memoria de 4GB.
     
  8. jorgeheat

    jorgeheat  

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    198
    Temas:
    59
    tiene 8gb es suficiente¡
     
  9. Shinigamer

    Shinigamer  

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    899
    Likes:
    105
    Temas:
    37
    esa es la pregunta asi sin tener abierto nada me jala como 40% del uso de la ram lo cual me preocupa y no tengo sun procesos q los desabilite con el ccleaner....veremos si es virus..
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    ordena de mayor a menor.... donde marca el % de la ram, y descubrirás q te esta jalando mas ram.....
    [​IMG]
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    que s.o utilizas?
     
  12. Shinigamer

    Shinigamer  

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    899
    Likes:
    105
    Temas:
    37
    WIN 8.1

    Si actualizo a win 10 mantengo el virus? (si es que lo hubiese)
     
  13. badness2099

    badness2099  

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    En que juegos son los que se pone lenta tu maquina, o en que juegos son los que sientes los tirones, si es por ejemplo en AC Unity o Witcher 3, es normal ya que esos juegos consumen muchos recursos y por eso ya esta comenzando a verse el uso de mas de 8GB de memoria. Si tu problema persiste despues de para el limpiador de registro o similares, entonces piensa en la opcion de aumentar la memoria.

    Si es otro juego aparte de los que te mencione di que juegos son, para asi ayudarte mejor.
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,740
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    una pregunta, tienes programas que se inician junto con windows?, yo tengo el oracle y sqlserver y jalan regular ram, por eso al iniciar y sin hacer nada esta al 40%

    Edit. revisando tu imagen, tienes un programa que consume 450 de ram por ahi seguro va tu "problema"
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    que imagen?, la imagen la puse yo, es referencial para que vea que proceso le esta consumiendo mas RAM, pero veo que no lo hace hasta ahora.....
     
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,740
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    a no me di cuenta por leer rapido, si tienes razon aun no pone nada, pero viendo que tiene win8.1 siempre esperare lo peor de ese windows
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Actualiza a windows 10
     
  18. Shinigamer

    Shinigamer  

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    899
    Likes:
    105
    Temas:
    37
    Weno en el Alien isolation y el TEW, todo normal en ultra, no da tirones, pero en el batman Arkham knight y el gta 4 si hay tirones....en el batman cuando uso el batimovil hay partes que es insufrible...incluso bajando los gráficos a normal no hay mejora, y en el gta 4....weno es un juego antiguo que lo pongo en ultra y no jala ni la mitad de la capacidad de mi tarjeta gráfica...pero me da tirones a veces, lo cual no me cuadra...

    ya lo deje instalando ahora en la mañana haber como va ahora que regrese al hogar
     
  19. badness2099

    badness2099  

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    Ok vale, entiendo.

    El GTA4 es un juego que esta optimizado como el (....), asi que asi tengas una Tita X 3-SLI, no te va a mover el juego fluido ni a balas. Y del Batman 3/4 de lo mismo, ese juego es una patada en los tanates para cualquier PCero, asi que no te cortes y sigue con lo que estas, ese es problema de los juegos.
     
  20. Shinigamer

    Shinigamer  

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    899
    Likes:
    105
    Temas:
    37
    el único programa que tengo de inicio es el nvidia experience, teamviewer 10 (que cierro si no lo uso), y el antivirus (avast free, antes usaba el mcafee pero se me acabo mi año de paga) ...nada mas

    gracias por el dato....pero el consumo de la ram me parece insano, que ne las pestañas de chrome me sale que usan como 60 mb a 120mb pero no me cuadra que en total salga como 80%...de donde jalan como 7GB de mi ram..en donde se va
     
Etiquetas: