1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

mi s3 se queda en pantalla de inicio

Publicado en 'Samsung' por yey.3000, 6 Jul 2013.





  1. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    663
    Likes:
    125
    Temas:
    76




    salu2 amigos peru hardware...,ayer estaba actualizando el software mi s3 con el actualizador que viene por defecto en el mismo equipo...,estuvo un rato cargando cuando se reinicio se quedo congelado en la pantalla de inicio...,presionando los botones,encendido,volumen + home ,me sale el recovery...,alguna solucion ,se puede reparar mi s3 ? indagando en google dicen que tengo que ponerle otra room con el odin..,pero el problema esque yo no se nada de eso de flashear y poner rooms..,donde lo podria llevar amigos ?:plop:
     


  2. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Temas:
    1
    Claro con el odin se repara el s3 .. que por ese problema bajo su precio demasiado.
    Quizas lo desconectastes en plena actualizacion o.O ..
    Es facil reparar ese detalle.. en youtube abundan los videos.
     
  3. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    445
    Likes:
    59
    Temas:
    25
    Caballero brother, vas a tener que buscar en la red, pero sinceramente, no es tan complicado usar el Odín.
     
  4. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    663
    Likes:
    125
    Temas:
    76
    Salu2 amigos ..,problema resuelto..,a las finales lo sali llevando a las malvinas.., le instalaron otra rom.., no recuerdo cual..,prendio pero no tenia señal.. asi que le activaron el imei y agarro señal.., mi s3 esta operativo otra vz.. , ya paso el susto...eso me pasa x querer meterle mano sin saber... :oops:
     
  5. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Temas:
    76
    Debiste haberlo hecho tu mismo , cel tocado por las malvinas no vuelve a ser el mismo nunca
     
    A kude le gustó este mensaje.
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,375
    Likes:
    3,147
    Temas:
    164
    Soy usuario de iOS, me parece que ha evolucionado un egg pero paso Android sin embargo me animo a recomendarte la instalacion de la última versión de Cyanogenmod. Lo he probado en algunos cachibaches Androides y en algunos casos es como si fuera un equipo nuevo. Considerando que tienes un S3 y si no eres muy fan de las apps nativas de éste creo que tienes mucho que ganar con la instalación.
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  7. Pi2loc

    Pi2loc Miembro de bronce

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    1,123
    Likes:
    1,295
    Temas:
    2
    ¿Cuánto te han cobrado esas lacras de Malvinas? En realidad, es bastante sencillo cambiar ROMs de Samsung. Tan fácil que hasta mi gatita lo podría hacer con su patita. :D
     
  8. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    663
    Likes:
    125
    Temas:
    76
    Solo fue un sencillo de 35 lukas..,claro qu es sencillo cuando estqs un poco informado del tema,ahora yo mismo lo hago..,le instale otra rom y lo rootee con odin.,cada dia se aprende un poco mas..,pague derecho de piso ..,bueno pero ya esta..,malogrando se aprende .., Salu2 wmigos foristas :hi:
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,062
    Likes:
    377
    Temas:
    94
    me parece muy sospechoso ese que no agarraba la señal y le hicieron la activación el IMEI, eso es automatico, cuando se flashea automaticamente conecta a la red GSM!
     
  10. denzel21

    denzel21 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    37
    Temas:
    16
    Ya le clonaron la imei jajaja de seguro
     
  11. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    225
    Likes:
    47
    Temas:
    44


    Facil que si.... :risota:
     
  12. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,218
    Likes:
    363
    Temas:
    112
    Los Samsung pueden cambiar de IMEI varias veces, así que ahí no hay problemas.
     
  13. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    663
    Likes:
    125
    Temas:
    76
    Jam;2973630]Los Samsung pueden cambiar de IMEI varias veces, así que ahí no hay problemas.[/QUOTE]


    Al fin una critica constructiva..,ahora yo mismo le instalo las rom y todo lo qu encuentre productivo para mi s3 :wow: