Mi tv box se corta la señal cuando veo peliculas

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por Done, 5 Dic 2018.





  1. Done

    Done Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    432
    Likes:
    40
    Temas:
    122




    Bueno hoy día me percate mientras veía una película que la señal se interrumpía y en la tv me salia un mensaje "HDMI Buscando señal....." esto sucedió como 2 veces durante una película, que puede estar fallando? es la box o la tv o quizás sea el kodi?
     


  2. Croconacttus

    Croconacttus Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2017
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    391
    Temas:
    3
    no lo se papu, sin dar modelo para saber si otros usuarios tienen el mismo problema con el mismo modelo de tu tv box, sin dar modelo de tu tv para saber si otros usuarios tienen el mismo problemas con el mismo modelo de tv y sin saber como has configurado los add on en kodi.... a estas horas mi bolita de cristal no funciona, pero tengo mi espada del augurio para ver mas allá de lo evidente, dame unos minutos.

    [​IMG]
     
    A aldo cf, oscar99, MaycolFG y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. camper059

    camper059 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    47
    Temas:
    3
    Agrega mas info , modelo de box , esto sucede con kodi u otra app?
     
  4. Slimnex

    Slimnex Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    1,543
    Likes:
    232
    Temas:
    178
    Fácil es el box....
    Yo tenían un porblema similar con una box china
     
  5. Done

    Done Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    432
    Likes:
    40
    Temas:
    122
    Es una scishion v88 no lo probe mas tiempo, recien hoy que me sucede eso

    kodi.jpg

    Kodi con video MVK desde mi pendrive
     
  6. delima45

    delima45 Miembro de plata

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    3,320
    Likes:
    1,229
    Temas:
    183
    Cambia el cable HDMI
     
    A Done le gustó este mensaje.
  7. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    3,266
    Likes:
    567
    Temas:
    25
    x2, es el primer culpable cuando anteriormente te iba todo normal y empieza a dar fallos, descarta con un cable bueno. :cafe:
     
    A Done le gustó este mensaje.
  8. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    1,473
    Likes:
    192
    Temas:
    55
    Cambia de cable hdmi
     
    A Done le gustó este mensaje.
  9. MaycolFG

    MaycolFG Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    884
    Likes:
    150
    Temas:
    51
    x3 hace poco compre un cable hdmi de coolbox, no duro ni un dia se quebro el terminal de salida, asi que puede se fabricacion del cable, siendo tv box chinito con mayor razón.
     
    A Done le gustó este mensaje.
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    4,343
    Likes:
    829
    Temas:
    70
    Deberías resetear y utilizar un nuevo cable HDMI.
     
  11. nettt

    nettt Miembro de plata

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    4,869
    Likes:
    1,075
    Temas:
    0
    Descarta el cable hdmi.
     
  12. kasuyin

    kasuyin Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    1,588
    Likes:
    248
    Temas:
    83
    Actualiza el firmware ..búscalo en la web freaktab
    Yo tenía muchos problemas cuando la compré porque tenía un firmware con muchos bugs..
     
    Última edición: 6 Dic 2018
  13. Done

    Done Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    432
    Likes:
    40
    Temas:
    122
    No le encuentro la firmware, pero parece que el mio esta actualizado porque tiene Android 7.1