mi tv solo capta un canal

Publicado en 'Audio y Video' por SONY, 9 Feb 2016.





  1. SONY

    SONY Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    83
    Likes:
    7
    Temas:
    35




    mi tv led basico sony bravia cuando recien lo compre hace menos de un año agarraba casi todos los canales de señal abierta, ahora meses despues solo agarra LATINA.

    Atv y América televisión, se ven una vez a las quinientas, tengo que mover mucho la antena para vr si hay suerte y agarra la señal.

    entonces al final mi tv solo sirve para ver un solo canal que por suerte es en el que dan mis novelas turcas
    ;)

    PREGUNTA: es normal que suceda esto? o algo anda mal en mi tv?? o es la antena? repito que en un principio captaba la mayoria de canales de señal abierta, y ahora solo uno o dos. No esta en mis planes ponerme codificador por el momento, por lo que solo dependo de la antena que captar la señal abierta. AYUDENME!
    !:duh:
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,345
    Likes:
    3,516
    Temas:
    15
    Mala suerte, si con una antena yagi no captas señales resígnate.

    Y para eso te compraste una tv e hiciste harto spam.
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    compra tu antena para tu techo, sincronizalo tus canales y listo
     
  4. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,146
    Likes:
    475
    Temas:
    14
    Lo mas seguro es q sea tu antena, en q parte de Lima te encuentras y q tipo de antena tienes ?
     
  5. MiguelHidalgo

    MiguelHidalgo Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2016
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Temas:
    3
    Es tu antena, yo tengo un sony bravia smart tv 32, con la antena a las justas se ve un canal, hay que ponerle cable a esas teles, porque parece que no tienen buena recepción y si la economía no da, pues ponle esas antenas que van al techo y veraz que captara mejor.
     
  6. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    423
    Temas:
    60
    Dice... Cuando recién lo compre... Fácil te mudaste a un depa y en la zona han construido de seguro... Así es ... La selva de cemento... Pon tu antena nomas.
     
  7. MiguelHidalgo

    MiguelHidalgo Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2016
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Temas:
    3
    Cierto no lei esa parte xD, que pruebe con la de techo y si no caballero nomas, que sea un esclavo mas de robistar tv o claro tv, porque direct tv le va sacar un ojo de la cara
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Antena aerea es la solucion.
     
  9. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    579
    Likes:
    122
    Temas:
    19
    Es tu cerro ...
     
  10. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    665
    Likes:
    165
    Temas:
    23
    Los pobres y sus problemas... Nah tio rs broma compra una antena en parudo con cable de 10mt te sale a 30 soles si puedes comprar un bravia puedes comprar una antena hd
     
  11. SONY

    SONY Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    83
    Likes:
    7
    Temas:
    35
    pero no tengo aires libres tendria que pedir permiso.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,971
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
  13. hitosh

    hitosh Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    8
    Temas:
    25
    arregla tu atena..
     
  14. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    665
    Likes:
    165
    Temas:
    23
    Ufff la tienes un tanto complicada, vas a tener que buscar una antena indoor de las que venden en radioshak hay modelos con elevador de potencia
     
  15. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,398
    Likes:
    897
    Temas:
    155
    Sino tienes aires libres, basta con preguntar al "dueño" de los aires si podrias poner tu antena aerea, haz el intento, derrepente te atraca y problema solucionado, pero que alguien profesional lo instale, por que no vaya a ser que, hagas una instalacion citre u te traigas abajo su tendedero de ropa:biggrin:.

    :hi:
     
  16. Gen Z

    Gen Z Miembro de bronce

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    2,014
    Likes:
    2,726
    Temas:
    117
    Si antes has tenido señal de otros canales es conveniente que compres una antena de mayor ganancia y puedes solucionar tu problema, a diferencia del analogico en digital vez o no vez un canal, si no puedes acceder al techo has la prueba colocandola en una ventana que de al exterior, no confies mucho en los reforzadores o booster, amplifican lo que hay si no hay señal suficiente solo amplifican ruido.
    Una ultima sintoniza los canales manualmente, la sintonia automatica no es siempre fiable.
     
  17. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,016
    Likes:
    295
    Temas:
    227
    despues de 1,000 años,la señal standar en el peru sigue siendo pesima,lo unico que nos queda es cable
     
    A MARKCOPERO2013 le gustó este mensaje.
  18. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    305
    Temas:
    5
    Dice que su tv es led, no creo que use la señal estándar sino la digital.

    El problema es la antena, yo tengo uno aéreo y capta varios canales con total nitidez
     
  19. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,146
    Likes:
    475
    Temas:
    14
    En q parte de Lima te encuentras? quizás con una antena e interior puedas tener buena recepción, las antenas de Radioshack no sirven, he tenido clientes con esas antenas y mo les captaban nada.
     
  20. Traileroperu

    Traileroperu Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    99
    Likes:
    29
    Temas:
    1
    Ya le subieron el precio.

    Eso pasa bastante, exponen su caso, piden ayuda, auxilio y ni te dicen en que parte vives ni en que distrito para que uno se haga la idea y pueda por medio de los datos ayudarle.