Microfono no funciona en ningún juego con chat de voz

Publicado en 'Aplicaciones' por IanXYZ, 3 Mar 2019.





  1. IanXYZ

    IanXYZ Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    4




    El micrófono funciona correctamente en cualquier otra aplicación excepto en el chat de voz juegos.

    Cosas que hice:
    Desisntalar los drivers de audio en Administrador de dispositivo.
    Reinstalar los juegos.

    Funciona en la grabadora de voz, Discord, Chrome, etc. como dije antes no funciona en juegos.
    Probé otros micrófonos y tampoco funcionaron.
     


  2. joseguzano

    joseguzano Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    708
    Likes:
    205
    Temas:
    24
    A mi me pasó que tenía una opción de "nivel de activación de voz" al máximo, por eso que el micrófono nunca se activaba, esto en el lol.

    Prueba tenerlo activo con tecla a ver si así te escuchan, se me hace que debe ser algo de configuración.

    Es posible que tengas alguna opción al máximo y deba ir a la mitad o por ahí.
     
    Última edición: 3 Mar 2019
  3. Frank325

    Frank325 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Mar 2018
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    229
    Temas:
    9
    Hace unas semanas me pasó lo mismo y casi hago un post pero primero agoté todo lo que estaba a mi alcance probando entradas conectando y volviendo a conectar, reiniciando y revisando los drivers, al final en una desconectada y reiniciada se arregló.
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    12,078
    Likes:
    5,307
    Temas:
    15
    Fíjate si el juego lo reconoce.
     
  5. IanXYZ

    IanXYZ Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    Sin resultados

    Uso como predeterminado Realtek High Definition Audio.
    Por ejemplo en Overwatch dice en input: dispositivo predeterminado del sistema, Fortnite aparece Microfono (Realtek High Definition Audio) pero no al apretar la tecla no me escuchan tampoco aparece el icono que suele aparecer cuando hablas. En Csgo los demás escuchan un pitido cuando presiono la tecla.

    no juego el lol :'c
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    12,078
    Likes:
    5,307
    Temas:
    15
    Y el micrófono es?
     
  7. DanteGP

    DanteGP Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    453
    Likes:
    86
    Temas:
    8
    Verifica con qué nombre reconoce windows tu micrófono, en mi pc aparte de lo que tengo conectado aparece una opción más, "REALTEK HIGH DEFINITION AUDIO" y si lo selecciono no pasa nada.
     
  8. IanXYZ

    IanXYZ Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    no creo que el microfono sea de importancia ya que probé otros y lo mismo. En todo caso es uno normal.

    En la parte de GRABAR en SONIDOS aparecen:

    Micrófono:
    Realtek High Definition Audio
    ---(este el que tengo predeterminado y cuando hablo por el micrófono aparecen rayas verdes en la derecha.)

    Mezcla estéreo:
    Realtek High Definition Audio
     
Etiquetas: