Migrar a un internet de 8MB

Publicado en 'Redes e Internet' por Kriz1907, 26 Ago 2015.





  1. Kriz1907

    Kriz1907  

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    HOLA A TODOS SOY NUEVO EN ESTE GRUPO..
    TNGO UN INTERNET DE 4MB EN UN DUO CON TELEFONO MOVISTAR
    LLEVO TENIENDO ESTE INTERNET YA UNOS 3 AÑOS Y NO VEO QUE POR AER UN CLIENTE ANTIGUO ME BAJEN ES COSTO DE LA RENTA OH ME SUBAN LAS MEGAS X PAGAR 129 SOLES MENSUALES...
    HACE UNOS MESES VEO QUE EL INTERNET DE 8MB ESTA COSTADO 129 SOLES Y YO PAGO EL MISMO PRECIO X UNO DE 4MB.. HOY DIA LLAME A TELEFONICA PARA PREGUNTAR Y VER SI PUEDO MIGRAR A 8MB ME DIJIERON QUE SI Y QUE CAMBIARIAN MI CABLEADO A UN HFC Y TMBIEN MI MODEM.. MI PREGUNTA ES LAS 8MB SON FISICAS ME LLEGAN LAS 8MB YO NECESITO DE VELOCIDAD XK TNGO MUCHOS APARADOS EN CASA Y TMBIEN USAMOS NETFLIX.. QUISIERA QUE ME SAQUEN DE ESA DUDA.. GRACIAS DE ANTEMANO..
     


  2. ivan_h27

    ivan_h27  

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    56
    Temas:
    144
    SI te llegan los 8 mb, hasta mas , yo tengo contrtado 8 mb HFC y el internet se mantiene en 10 mb, esta tercnologia es buena, yo la he probado y esta de 10, es estable, esto recién lo están implementando recién, veo que mucha gente migrara a esta nueva tecnología.
     
  3. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
  4. cjvf28

    cjvf28  

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,883
    Likes:
    401
    Temas:
    66
    en si el módem que tu tienes es tuyo, así q no te lo deberían cambiar, te darán otro pero no dejes que se lleven el que tienes
     
  5. canondegeminis

    canondegeminis  

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    371
    Temas:
    59
    Te estan metiendo la rata bien adentro...
    Primero, si tenia 4Mb hace 3 años, hace casi un año "migraron" todos los duos de 4Mb de S/129 hacia 8Mb a S/129 SIN AVISAR al cliente, osea pagabas lo mismo y tenias 8Mb, esto para no tener que bajar la renta, ya que 4Mb desde entonces cuesta S/89, yo me di cuenta de inmediato, pero me quede los 8Mb un mes y luego me migre a 4Mb para pagar S/89.

    Ahora, si en efecto no te han migrado por obligacion y sin avisar a 8Mb (duo adsl) y pagas S/129 estas siendo estafado, si tu aceptas migrar a duo de 8Mb HFC, te van a cobrar S/5.99 x 24 meses por instalacion de nuevo modem.

    Verifica si efectivamente tienes 4 y no 8 Mb, ahi puedes optar por migrar a un plan de menor costo a S/89, pero actualmente estan desasiendose de los adsl asi que obligado paga tu nuevo modem S/5.99 x 24 meses, pero podrias hacer Duo 4Mb S/89 + s/5.99
     
  6. brucemat

    brucemat  

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    1,254
    Temas:
    131
    Asu de ser cierto al menos un año has estado pagando demas, por ejemplo en mi caso es tengo el dúo en claro fono 200 minutos a cualquier operador y 4megas x 89 mensual, siempre hay que estar atentos a nuevas promociones y reclamar.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Telefónica sólo garantiza un % de lo que te vende
     
  8. lolerto

    lolerto  

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    91
    Temas:
    17
    Yo estaba en la misma situación en Octubre 2014 así que reclame y supuestamente accedieron a pasarme a 8Mb pero a las semanas no refrescaba la velocidad de 8Mb ,insistiendo por días finalmente el área de averías me indica que ya me han subido pero que en mi zona solo soporta 4Mb y que en los próximos meses estarían habilitando HFC entonces les pedí que me bajen la tarifa a S/89.

    Pero desde Junio por obra de lo desconocido tengo 8Mb y sigo con la misma tarifa de S/89, me gustaría migrar a HFC pero pagaría S/129 así que por ahora me quedo como estoy.
     
  9. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,747
    Likes:
    1,052
    Temas:
    19
    en HFC es mas estable y si tendras tus 8MB :)
     
  10. canondegeminis

    canondegeminis  

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    371
    Temas:
    59
    No, mira ... la promocion de migrar a HFC es exactamente para migrar con tu misma tarifa, solo pagarías un nuevo modem S/5.99 x 24 meses, cuando haces el contrato telefonico recalca eso, que quieres seguir pagando tu misma tarifa.
     
  11. lolerto

    lolerto  

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    91
    Temas:
    17
    Pero que yo sepa no hay tarifa de 8Mb a S/89 con duo Telefono, asi que creo yo que si les digo me podrían regularizar a la tarifa real que deberia ser S/129 y eso no me conviene.