1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Migre a Prepago de Entel y no recibo llamadas.

Publicado en 'Bitel' por canondegeminis, 14 Nov 2017, 11:33.





  1. canondegeminis

    canondegeminis  

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    371
    Temas:
    59




    Hace unos dias migré mi prepago Entel a Bitel prepago, al dia siguiente se activó, podia llamar a todo destino y recibir de todo destino MENOS llamadas de Entel (manda a casilla de voz sin servicio de Entel)
    Llame a Bitel y me dijeron que ingrese codigos de configuracion #35*0000# + llamar y ##002# + llamar, reinicie el equipo y nada, luego hacer una prueba cruzada (probar el chip en otro equipo) y nada tampoco, como ultima solucion me dijo que vaya a un CAC a que me cambien el chip y realmente no quiero o no puedo por el momento no me da tiempo ya que no tengo ninguno cerca. Solo quiero saber si es frecuente que suceda esto y que experiencias tienen, si llega a solucionarse solo si pasa mas tiempo?
     


  2. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,050
    Temas:
    19
    en el CAC no te ayudaran en nada, el problema son los perfiles de operador en el HLR puede ser problema de Bitel o Entel. Es muy comun cuando haces portabilidad.
     
  3. canondegeminis

    canondegeminis  

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    371
    Temas:
    59
    Me pasó lo mismo cuando me fui de Vomistar a Entel esto se arregló en 15 dias, pero Entel si me dijeron que ellos mismos lo iban a solucionar y me llamaban a preguntar, pero Bitel no :(
     
  4. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,050
    Temas:
    19
    A bitel solo le importa vender y cobrar, por eso me fui nunca arreglaran su red :/
     
  5. csaravia3

    csaravia3  

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,962
    Likes:
    430
    Temas:
    60
    Man, cuando sucede eso, genera tu averia a tu operador actual, y ya lo arreglaran.

    Cada portabilidad los operadores tienen que actualizar sus destinos.

    Me atreveria a decir... que si llamas a Entel te diran... figuras aun como cliente.

    genera tu ticket y nos cuentas luego de 3 dias
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp  

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    9,107
    Likes:
    3,043
    Temas:
    43
    Lo tiene que solucionar tu operador actual.
     
  7. davidss

    davidss  

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    943
    Likes:
    142
    Temas:
    43
    hazle chongo a tu operador actual
    se que es muy común que pase eso en potabilidad
     
  8. el llaverito

    el llaverito  

    Registro:
    30 Oct 2017
    Mensajes:
    115
    Likes:
    29
    Temas:
    1
    Quéjate a entel se ve que es ineficiente
     
  9. iJean

    iJean  

    Registro:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    183
    Likes:
    48
    Temas:
    4
    Te envié un inbox