Mikrotik se puede instalar en hd scasi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ROARFR, 8 Nov 2010.





  1. ROARFR

    ROARFR  

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    2
    Temas:
    10




    Amigos pregunto ps tengo un servidor hp kayack xu7/500 piii
    lo que pasa es que no puedo instalar mikrotic en este servidor sera por incompatibilidad con el hd scasi.

    "o que puede ser "
     
    Última edición: 8 Nov 2010


  2. jhonnathan0103

    jhonnathan0103  

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,505
    Likes:
    158
    Temas:
    12
    Pero sino me ekivoco esa PC tb admite HDD IDE xq no pruebas y descartas??
     
  3. yohanvil

    yohanvil  

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,305
    Likes:
    58
    Temas:
    44
    eventualmente si tuve problemas con discos SCSI, pero con IDE nunca... asi que seria interesante si haces el descarte que plantea jhonatan.

    saludos
     
  4. ROARFR

    ROARFR  

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    2
    Temas:
    10

    gracias amigo

    si soportar hd ide, voy a consegir uno ps no lo tengo a la mano. Mepregunto si trabajara bien este servidor con mikrotik ps me interesa empezar a explorar mikrotick. Aver que tan cierto es lo que se dice de este ps. Yo reparto internet y quisiera aprender sus bondades ok. Cualquier ayuda muchas gracias

    ----- mensaje añadido, 09-nov-2010 a las 19:16 -----

    espero pronto hacer el descarte men. Gracias y quiero toda la ayuda necesaria paa empezar con mikrotik
     
  5. WFGonzatel

    WFGonzatel  

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    165
    Likes:
    15
    Temas:
    4
    Prueba ademas con las ultimas versiones estables Routeros Mikrotik 4.10 o 4.13 nos comentas.:D
     
  6. DioNer

    DioNer  

    Registro:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    100
    Likes:
    5
    Temas:
    11
    creo que es compatible con intel no mas ..
     
  7. ROARFR

    ROARFR  

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    2
    Temas:
    10


    ya esta por fin instale mikrotik 3.30 en un hd de 80 gbs en el servidor hp xu7/550 feliz ps me reconocio el disco de 80 gbs en una ps pii 500 mhz -- 128 de ram que opinan pronto empesare la configuracion .
     
  8. bravo03

    bravo03  

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    107
    Temas:
    126
    yo tngo SATA y nc porque no me bootea el CD =7