Mis fotos desaparecen de facebook (virus?)

Publicado en 'Seguridad Informática' por CriminalCrimson, 27 Abr 2016.





  1. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    121
    Likes:
    11
    Temas:
    36




    Acaba de sucederme por segunda vez. La primera fue repentina, me pasaron un virus pero no lo abrí, sin embargo se coló de la nada y eliminó (de raíz incluso mis fotos etiquetadas) una gran cantidad de fotos mías. Ahora actuó de nuevo pero esta vez sólo las ocultó, en mis fotos no puedo ver esas fotos ocultadas pero todas ellas están en sus respectivos álbumes.

    A alguien le ha sucedido? es muy molesto. No sé si será un virus, acabo de pasar anti-malware y antivirus y bueno pues... ¿alguna experiencia similar?
     


  2. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    72
    Temas:
    7
    malware de tu navegador y no de facebook, facil xq usas chrome
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,458
    Likes:
    1,892
    Temas:
    17
    Revisa las apps conectadas a tu cuenta de fb. :cafe:
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,477
    Likes:
    3,186
    Temas:
    166
    Buen dato :yeah:
    FB rara vez borra las fotos de oficio. Usualmente lo hace cuando alguien te mete un reporte por contenido inapropiado o algo por el estilo.
    Revisa los permisos de tu cuenta o trata de acceder desde un navegador sin extensiones que afecten el comportamiento de FB. Desde el móvil por ejemplo.
     
  5. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    445
    Temas:
    9
    Eres feo y fb tomo acciones

    Okno, pasale un buen antivirus a tu pc, y deja de abrir sonseras ps.
     
  6. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    121
    Likes:
    11
    Temas:
    36
    El navegador chrome que uso creo que tiene un problema que intenté aolucionar hace mucho pero sigue igual: "cannot set locations" cada vez que carga una pagina flash o pesada, leí la solución, limpié programas que puedan obstaculizar pero sigue saliendo.

    En el caso de querer restaurar mi navegador desde 0, qué debo hacer?
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,458
    Likes:
    1,892
    Temas:
    17
    El más efectivo:
    Código:
    C:\Users\Tu_Usuario\AppData\Local\Google\Chrome
    Y borras todo el contenido. :cafe:
     
  8. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    121
    Likes:
    11
    Temas:
    36
    Acabo de hacerlo, reinstalé chrome, limpié todo el historial y datos de esa carpeta, empecé de cero y sigue saliendo el "cannot set allocations"
     
  9. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    723
    Likes:
    178
    Temas:
    22
    Pasale el ADW Cleaner y le limpias toda la basura de Ardware que tenga.
     
  10. TheFelipe

    TheFelipe Suspendido

    Registro:
    27 Abr 2016
    Mensajes:
    221
    Likes:
    49
    Temas:
    5
    Borra los caches de google chorme con ccleaner y borra cualquier aplicacion de terceros instalado
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    917
    Temas:
    120
    Mail to
    Mark suckerberg a :lol: