Modem/Router Movistar Uno 20Mb

Publicado en 'Redes e Internet' por Lui_90, 27 Mar 2016.





  1. Lui_90

    Lui_90 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Hace 2 meses me instalaron internet de 20 Mb (Coaxial) con un módem/router con solo 2 puertos para conectar por cable. Tengo nuevas pc's en casa y quisiera hacer el cableado a estas, pero me faltan puertos para conectar. He llamado a Movistar para ver si podían cambiarme o venderme algún otro pero dicen que solo tienen para 2.
    Mi duda es: externamente a movistar donde puedo comprar un módem/router con por lo menos 4 puertos para poder reemplazar al que tengo.

    PD: si alguno vende o sabe de lugar de comprar enviarme MP.
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,048
    Likes:
    695
    Temas:
    56
    compra un switch de 8 puertos dlink que cuesta 25 soles y listo.
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    ya e lo dijeron arriba, usa un switch
     
  4. Lui_90

    Lui_90 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    ok gracias duda resuelta
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,962
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    Te envié MP. :cafe:
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,111
    Likes:
    1,097
    Temas:
    66
    Que raro, los ultimos cable modem ubee si tienen 4 puertos.
    Por ultimo, mejor metele una tarjeta de red inalambrica, así la pones donde tu desees en tu casa
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,427
    Likes:
    878
    Temas:
    344
  8. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    856
    Likes:
    118
    Temas:
    3
    Que Modelo de modem te pusieron
     
  9. Lui_90

    Lui_90 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Me pusieron el modelo Ubee DVW32E