modo bridge

Publicado en 'Redes e Internet' por Henry21, 18 Nov 2015.





  1. Henry21

    Henry21  

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    28
    Temas:
    51




    Buenas tengo problemas para configurar mi modem router tplink td w8901g en modo bridge hago todos los pasos de rhyonosuke y nada alguna ayuda, el vpi vci cuanto debe ser 8/60 8/35.
     


  2. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,633
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Ya lo comprabaste creando un cliente pppoe en windows?? O donde ves k no funka?
     
  3. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Los valores de vci o vpi debes verificarlo antes de pasarlo al modo bridge, sino lo sabes llama al 104 y solicita que te ayuden a configurar el modem-router.
     
  4. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,633
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Vci /vpi es 8/60 para ratafonica..
     
  5. Henry21

    Henry21  

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    28
    Temas:
    51
    si en modo pooe si navego, pero en modo bridge no logro navegar

    voy aver creando pooe en windows
     
  6. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Lo que se lee aqui.. ufff...

    Al modo bridge no le interesa el vpi-vci pues no va a operar como modem sino como Router-AccessPoint.
     
  7. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    quien corajes es ryohnosuke ?
     
  8. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,633
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Nuevamente, para que compruebes que REALMENTE tienes SALIDA O NO a INTERNET tienes que crear una conexión Cliente PppoE (user & password)desde tu Windows. Algo así
    [​IMG]
    -
    [​IMG]
    -
    [​IMG]
     
  9. San Diablo

    San Diablo  

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,220
    Likes:
    452
    Temas:
    63
    Supongo que se refiere a ryohnosuke.com
    bueno cuenta la leyenda que es un capo en redes, lo veía ayudando en algunos foros en esos temas
     
  10. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    si lo se .. en modo ironico ..

    yo lo definiria como alguien que le puso ganas a MK y saco provecho de thunder .. XD ahora anda gordo y feliz con lo ganado
     
  11. neon69182

    neon69182  

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,320
    Likes:
    157
    Temas:
    63
    jejejeje esk ya no es plata mk como antes en provincia tal vez si o en otros países
     
  12. extremo93

    extremo93  

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    326
    Temas:
    16
    Primero debes ver si funciona todo normalmente, sin bridge, el bridge solo puentea, osea el Nat lo manda para que otro equipo lo opere, ejemplo un router neutro, y en el puenteo no tiene nada que ver el Vci/Vpi
     
  13. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,091
    Likes:
    1,523
    Temas:
    43
    El modo brige sirve para que un MODEM/ROUTER solo funcione como "MODEM" y la parte de ROUTER lo tome otro aparato, En modo bridge el modem debe tener exactamente la misma configuracion, pero todo lo que tenga que ver con la "LAN" debe ser configurado en el "router" nuevo, entonces en el router tendras que poner si las maquinas se conectaran via DHCP, el rago de IPS, el DNS etc...
     
  14. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,633
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Se puede COMPROBAR si hay salida a Internet como solo MODEM ( bridge-sin router) conectandola una sola PC y eso es lo que debe/quiere hacer.. Luego ya le configurar cualquier otro router como microtik, etc.. Depende de que es lo que quiera hacer
     
  15. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,729
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    El equipo que recibe la línea de Internet actúa como bridge y el router gestiona toda tu LAN. Si no puedes hacerlo manda MP. :chau: