Modulos de Memoria Placa MSI H97

Publicado en 'Memorias' por kornfv, 23 Feb 2015.





  1. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1




    Sus comentarios sobre los modulos de la placa MSI H97, ya que de los 4 bancos que traen los 2 último pongo mi memoria ram que es una corsair xms3 de 2x2 no funcionan solo funcionan en los 2 primeros bancos por ende no puedo realizar un dual channel, quisiera saber si es problema de la placa o se tiene que habilitar algo en la bios, porque también estaba pensando en comprar mas memoria ram pero si al momento de ponerlo en uno de esos bancos no funciona entonces no quiero que sea una compra de más.

    A espera de sus apoyos.

    Saludos.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    es nueva? has hecho alguna configuracion antes?
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,996
    Likes:
    399
    creo que otro usuario ya abia comentado un problema similar
     
  4. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    Bueno tengo con la placa mas o menos 6 meses
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,928
    Likes:
    1,350
    El bios está actualizado?
     
  6. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    No lo tengo como vino, pero no debería de coger cualquier tipo de memoria ram por defecto porque es una memoria corsair xms3 ddr3 de 1333 4 GB (2x2).
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,928
    Likes:
    1,350
    Qué versión tiene ahora?
     
  8. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    Tiene la version 1.4
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,928
    Likes:
    1,350
    Actualiza a la versión 1.7
     
  10. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    Ya lo actualice a la version 1.7 pero igual cuando pongo una memoria en cualquiera de esos 2 bancos se apaga la computadora, prende y se apaga pero en los otros 2 bancos normal prende :/