[Win8] Molesta ventana al jugar un juego, alguna solución?

Publicado en 'Windows' por lovatic66, 4 Abr 2015.





  1. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45




    Cierre programas para impedir la perdida de información?, alguna solución :errr:

    Buenas gente, lo que pasa es que jugando un juego q recién baje y me sale este error en windows 8.1, he buscado en google, pero ninguna solución, había algo del cambio de paginación, pero no cambio y lo deje como estaba al final, mi pc tiene 8gb de ram y corro el juego con la integrada, pero para lo que pide el juega lo corro normal, de hecho toda va normal, el juego y la pc, solo q esa ventana cada rato molesta, aquí tome una foto.

    [​IMG]

    Si ven la ram apenas usa 2.1 gb q es un 28% segun xd, y el cpu esta en 6-2% o que chuma xd, porq sale esta ventana molesta si todo va normal :grrr::grrr:

    Ah alguien le ha pasado y lo ha solucionado :errr:

    Cabe resaltar que he jugado juegos mas pesados que ese y todo bien, solo en este me manda esa ventana :errr:
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    memoria insuficiente pero de video xD
    pusiste los graficos al minimo en el juego?
     
  3. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45

    Pero el video esta normal xd, o sea el juego lo corre sin mingun lag, este en mínima o media, en alto no pruebo xd

    Seria entendible si saliera eso y el juego este lag y la pc al máximo, pero en ninguno de los dos o sea, ram ni CPU de gráfica esta comiendo mucho xd :mmm:

    A otros también les ha pasado, pero no lo han solucionado xxd
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    sera cosa del win8 jajaja
    asi los graficos los pongas al minimo, igual te bota el mensaje?
    tienes el juego actualizado?
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  5. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45

    Es bro el juego corre superar bn sin lag, este en minima o en media, la estabilidad del juego ni la conpu es el problema, anda todo nornal, el problema es q manda esa ventana cada rato cuando todo esta normal xd y si segun estuve viendo a otros dicen q eso no les pasaba con el windows 8, pero desde q se mudaron al 8.1 les salió esa ventana molesta al jugar. :mmm:
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    bajate a win7
    aun sige siendo el mejor:yeah:

    hay q esperar q salga el 10 definitvo aver si remplaza al 7 con su directx 12 xD
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  7. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    pd: se esta yendo el wifi xd


    Eso seria un caso extremo bro :D

    Oye men para cuando salen las amd 390x , tu no te querias comprar la gtx 980 xd, o vas a esperar por la amd, yo estas Semanas ya comenzare ahorrar para tener mi tarjeta gráfica por fin xd después de estar un mes sin ahorar nada por lol. xd, lo digo porq como tu compras desde amazon para q las pruebes mas rapido y no vayan a venir falladas antes de comprarla xd y haber si son vd q seran unas bestias como mí intel 4600 :D
     
  8. crch

    crch  

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    te sale eso xq no tienes tarjeta de video
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    estoy esperando aver q sale xd
    ahora me falta fuente+ssd+grafica xD

    aunq esta se ve bonita
    http://www.evga.com/Products/Product.aspx?pn=04G-P4-2982-KR
    pero hay q ver q saca amd en junio-julio y aver com oresponde nvidia xd
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    ese windows es rtm ? o es de esos miles q dicen "optimizados"
     
  11. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    Ojala q sea por eso no mas :D

    Pero en si como dije el juego lo corro mejor q otro mas pesado q ese y no me sale ninguna ventana molesta, además q el uso de cpu no pasa del 38% en el juego mas pesado q tengo en la pc, este me va a 15% no mas y el juego va bn , pero con esa ventana molesta. :mmm:
     
  12. crch

    crch  

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    ami me pasa con el conter le puse tarjeta y adios problema
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  13. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45

    Pues creo en algunas cosas tiene fallos, pero como el tio ya le habia instalado ese Windows 8.1 ya lo use nornal y ya tengo usaso como 300gb con juegos instalados y es todo un rollo formatear y cambiarme asi xd :mmm:
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    pero la mayoria de juegos son como portables, solo los ejecutas xd
     
  15. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45

    620$ loco con eso yo me iria por la amd 390 o la 390x de ley, se supone q esas van hacer mejores y nvidia seguro q saca new pero para el otro aňo, ya no le alcanza xd

    Si, pero da flojera :D
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    tienes c y d?
    para q muevas los juegos al D y formateas C xd
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  17. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    He guardado los juegos en la D, pero no tengo Windows 7 además xd

    Bro tu crees q.en mi lcd de 17 pulgas pueda agarrar 4k cuando compre la amd 390x :mmm:
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    necesitas un monitor 4k xD
     
  19. lovatic66

    lovatic66  

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Temas:
    45
    Ese 4k debe estar de.1700
    para arriba seguro tmr otro par de meses
    haha. :D

    tengo un smar tv de 42 pulgas
    de 1900x1080 ahi
    se podra jugar ultra
    bro. :mmm:
     
  20. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    se en 1080p xD full hd