Monitor blanco..

Publicado en 'Monitores' por sapito2015, 27 Oct 2015.





  1. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    427
    Likes:
    9
    Temas:
    63




    Hola tengo una duda, a una amiga su monitor se le puso asi:

    [​IMG]
    no se que decirle porque no se nada de monitores, espero que la puedan ayudar.
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    1,005
    Temas:
    17
    Puso de fondo de escritorio la foto de la panza de un muñeco de nieve. Está todo bien.
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  3. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    427
    Likes:
    9
    Temas:
    63
    dice que por mas que cambia el fondo la imagen blanca permanece..
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,423
    Likes:
    1,884
    Temas:
    17
    Es error de windows. Si fuera físico también se vería blanco en la barra de tareas. :yeah:
     
  5. yoah01

    yoah01 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    chicos ojala alguien pueda con el caso
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  6. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    427
    Likes:
    9
    Temas:
    63
    que yo recuerde eso me salia en windows Xp pero a la vez me aparecía un botoncito que decia: Active Desktop.. y solo hacia click y se ponia normal...
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    844
    Temas:
    72
    OMG! El immortal Windows XP :cray:
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,602
    Likes:
    991
    Temas:
    19
    Quizas con un formateo se solucione, pero intenta iniciar windows modo prueba de fallos.
     
  9. yoah01

    yoah01 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    como se soluciona algun guia en la materia?
     
  10. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    desconecta el monitor y prueba en otra pc si el problema sigue, es el monitor, en el menú de este, hay una opción para resetearlo, resetealo si haciendo esto no funca puede ser la tarjeta de video del monitor
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,026
    Likes:
    364
    Temas:
    58
    Windows XP ya cumplio su ciclo, ya no se puede decir que es bueno, ni mejor que 7, 8.1 o 10, ya es obsoleto totalmente, si tienes al menos 1GB de Ram, le pondria Windows 7 por mas lento que se ejecute.
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Dale restaurar sistema
     
  13. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Temas:
    77
    Jajajaja no se dan cuenta que los estan trolleando.

    En la barra de tareas se ve que viene de Foros Peru.
     
  14. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,147
    Likes:
    316
    Temas:
    125
    actualiza la bios... hahahaha (está de moda decir eso)
    naaa, la solución es que compres otra pc. :P
     
  15. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    427
    Likes:
    9
    Temas:
    63
    y que tiene que ver eso?... o acaso cuando vas al mercado le compras o preguntas precios a la primera tienda y de ahí te vas a tu casa?
     
  16. yoah01

    yoah01 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    en fin tengo ese problema quiza hay gente que si ayuda
     
  17. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    390
    Temas:
    33
    Una de 2:

    - El tema de fondo de pantalla se dañó o estás trolleando con el paint. ¬¬
     
  18. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    674
    Likes:
    113
    Temas:
    38
    Solo sale en el escritorio? o en todos lados? (paginas, juegos, videos, etc.)

    no hizo algo con la licencia de windows?
     
  19. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    ufff wXP que recuerdos.... si ese problema solo se muestra en el desktop y no es un inconveniente para los programas con los que se trabaja... no lo veo problemas... aqui la mayoria ya no usa ese SO... te recomendarias que migres a linux pero como usas un programa de la sunat no te conviene... sobre tu problema trata de resturar el sistema a una fecha anterior
     
  20. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    95
    Temas:
    21
    Solución
    Ponle un fondo blanco:biggrin: