Moto G

Publicado en 'Motorola' por jorcym, 25 May 2018.





  1. jorcym

    jorcym Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2018
    Mensajes:
    74
    Likes:
    3
    Temas:
    14




    Hola, mi celular Moto G cuando le agrego un número en específico (Movistar) no reconoce el chip pero si le coloco otro chip de la misma operadora si lo reconoce, probé poniendo el chip problema en otro equipo y sí le llega a reconocer normal.
    ¿Qué puede ser?
    ¿Alguna solución?
    Esperando su respuestas, gracias
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,436
    Likes:
    3,015
    Temas:
    17
    ¿Ambos chips son 3G ó 4G? :mmm:
     
  3. KennStrella

    KennStrella Miembro de bronce

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    168
    Temas:
    12
    El chip puede estar dañado , prueba dando de baja ese chip con bloqueo de numero y luego sacas otro chip levantando en ese el mismo numero..............
     
  4. jorcym

    jorcym Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2018
    Mensajes:
    74
    Likes:
    3
    Temas:
    14


    Cambié a un nuevo chip con el mismo número pero también me dio problema.
     
  5. projec

    projec Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    1,034
    Likes:
    116
    Temas:
    52
    capaz el equipo tiene volada la red para ese operador
     
  6. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    752
    Likes:
    104
    Temas:
    20
    Esta liberado tu equipo
     
  7. jorcym

    jorcym Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2018
    Mensajes:
    74
    Likes:
    3
    Temas:
    14


    he probado otro chip del mismo operador, y sí lo reconoce normal
     
  8. beltran

    beltran Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    2,248
    Likes:
    645
    Temas:
    60
    el chip está bien, cambia de celular.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,436
    Likes:
    3,015
    Temas:
    17
    O no soporta banda 4G. :mmm:
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,596
    Likes:
    2,044
    Temas:
    22
    todo eso lo haces apagado o prendido?
     
  11. jorcym

    jorcym Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2018
    Mensajes:
    74
    Likes:
    3
    Temas:
    14
    Lo hice de las dos formas
     
  12. projec

    projec Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    1,034
    Likes:
    116
    Temas:
    52
    q moto g es? d q operador es el equipo, y el chip es 4g?
     
  13. jorcym

    jorcym Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2018
    Mensajes:
    74
    Likes:
    3
    Temas:
    14
    Creo que es el problema la entrada de la tarjeta Sim, por eso si agrego un tipo (la forma que tiene su contacto) de chip funciona normal.
     
Etiquetas: