1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Motorola RAZR D1 en 2016

Publicado en 'Motorola' por stephen5g, 28 Abr 2016.





  1. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,249
    Likes:
    546
    Temas:
    43




    Abro este post para preguntar si es conveniente comprar ese modelo del 2013, bueno el otro día caminado dentro del Oeschle de Real Plaza Primavera, en el puesto de ventas de Claro vi un Motorola RAZR D1 a 99 soles en prepago, la verdad me sorprendí porque en su momento llego a costar 350, bueno como no todo es color de rosa al preguntar a que atendía me dijo que esta así porque la central los está enviando a rematar y que salen con caja abierta, bueno si quiero comprarlo como segundo celular para no exponer mi Huawei P8 lite en zonas movidas, porque ese celular es mucho mejor que los gamas bajas actuales pero tengo duda ¿es conveniente comprarlo?
     
    Última edición: 28 Abr 2016


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,954
    Likes:
    1,800
    Temas:
    17
    No, por 100 más te sacas un Moto G de 1ra gen. :cafe:
     
  3. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,249
    Likes:
    546
    Temas:
    43
    Puede ser pero la idea es no gastar mucho, como reitero si compro el RAZR sería un celular para andar en zonas movidas.
     
  4. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    910
    Likes:
    103
    Temas:
    14
    mejor el lenovo a2010 en ripley esta 189
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,954
    Likes:
    1,800
    Temas:
    17
    Para zonas movidas uno así basta.
    [​IMG]
     
    A OSUM2010, jhvc, edilaq y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. fdavid

    fdavid Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    7
    Temas:
    6
    si esta bien, 100 lucas se recuperan rapido.
    yo pague 500 por un xperia st21 desbloqueado hace 5 años y tiene menos specs :O
     
  7. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    718
    Likes:
    225
    Temas:
    13
    Por qué no? Es un teléfono básico (lo utilicé por varios meses) y, si solo lo utilizarás eventualmente, no tendrás problemas con él.
     
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,425
    Likes:
    2,850
    Temas:
    41
    Compra no más. Poca inversión. El celular cumplirá para uso ocasional.

    Pd. Según veo en otro tema, ya lo compraste. Dale buen uso. Saludos
     
    A stephen5g le gustó este mensaje.
  9. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,249
    Likes:
    546
    Temas:
    43
    Ese es otro Razr, es de mi prima y lo tenia a la mano porque me lo dio para instalarle Apps.
     
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,425
    Likes:
    2,850
    Temas:
    41
    Va perfecto para el uso que le quieres dar.
     
  11. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    2,031
    Likes:
    520
    Temas:
    40
    Para dominguear va a rendir bien el equipo.
     
  12. xalphabetax

    xalphabetax Miembro de bronce

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    129
    Temas:
    68
    si la caja esta abierta, pregunta si tiene algún tipo de garantía. Ya que puede tener alguna falla y costara repararlo
     
  13. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,249
    Likes:
    546
    Temas:
    43
    Amigos, hoy me animé a comprar el celular, pues como les dije me vino con la caja abierta, la caja estaba algo maltratada pero estaba con todos los accesorios, y me dieron el celular que estaba en vitrina, bueno el chico que me atendió me enseño el IMEI en pantalla para que comprobara que coincida con el de la caja y luego hizo en mi delante todas las pruebas, coloco el chip prepago Claro con un saldo de 1 sol y empezó a llamar a su numero para comprobar si funcionaba el micrófono y el parlante, luego de todas las pruebas me lo dió. Le pregunte si en caso fallara el celular me dijo que contaba con garantía y si tenia problema que lo llevara a un CAC, luego en un papel me apunto el código de desbloqueo para cuando lo quiera usar con otro operador. Curiosamente mi prima tiene un modelo igual y el que me dieron esta más rápido que el de ella, ahora lo estoy probando con ese chip prepago, vamos a ver que pasa.
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  14. Vegueta

    Vegueta Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    144
    Likes:
    37
    Temas:
    9
    En lo posible actualizalo a Android Kitkat 4.4.2 sólo basta flashear un zip con el recovery nativo.Te quedará excelente hasta el emulador de ps2 agarra
     
  15. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    Salio KitKat para latinoamerica? obviando la rom filtrada para brasil
     
  16. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,249
    Likes:
    546
    Temas:
    43
    Lo primero que hice al tener ese celular fue buscar una actualización, lamentablemente no existe mas que la actualización de Brazil y el problema que ese firmware es el de doble sim y según los tutoriales que he leído el resultado sería que tendría un segundo icono de señal, lo cual no me gustaría, por ello no he intentado actualizarlo por ese problema
     
  17. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    Depende de lo de dual sim xq el xt918 es dual sim pero el xt915 es 1 sim y te andaria perfecto sin rooteo por iene apps de tv cosa q no me gusta que puedes quitarlas con root
     
  18. Vegueta

    Vegueta Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    144
    Likes:
    37
    Temas:
    9
    El segundo icono de señal de quita facilmente

    Justamente me refiero a la retail brazil;pero no hay problema con usarla.Es totalmente operativa
     
  19. stephen5g

    stephen5g Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    1,249
    Likes:
    546
    Temas:
    43
    Pues mira luego de analizarlo hice la actualización guiándome de esta página y lo logre, tambien en esa página esta la forma de quitar la segunda señal del dual, y ahora ese telefonito esta a balas.
     
  20. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    958
    Likes:
    216
    Temas:
    3
    No te quedaste sin señal despues de actualizar?:O
     
Etiquetas: