Mover Cable sin moverlo realmente

Publicado en 'Audio y Video' por FlowX13, 15 Set 2022.





  1. FlowX13

    FlowX13 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2022
    Mensajes:
    133
    Likes:
    40
    Temas:
    20




    Entonces pasa que quiero mover mi TV del segundo piso al primero pero no quiero tener que mover el cable coaxial porque es muy complicado hacer eso en esta casa...

    Existe alguna manera alternativa de mandar la señal del cable via inalambrica?

    o mejor aun!

    existe algun servicio de streaming con toodos los canales nacionales y de movistar?
     


  2. CarCaBot

    CarCaBot Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    484
    Temas:
    4
    Invita p causa!

    MovistarPlay y ya!
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    4,516
    Likes:
    1,289
    Temas:
    208
    Si he visto emisores de señal video inalámbricos, hace tiempo en coolbox me parece, pero hace mucho tiempo. Ojo, solo "extiende" una señal de video,no la señal codificada del cable coaxial, osea tendrias q tener el deco en la habitación original, y de ahi recien enviar la señal de video a la otra habitación, y como se cambiarias de canal en el deco? Ahi muere la idea...

    Igual no lo recomiendo seguro debe tener mucho lag, y ser sensible a interferencias o perder fuerza contra paredes.
     
    Última edición: 15 Set 2022
    A JustoVera le gustó este mensaje.
  4. Apsk

    Apsk Miembro de oro

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    5,088
    Likes:
    2,547
    Temas:
    17
    En lugar de mover el coaxial, deja el deco en el segundo piso y convierte la señal HDMI a cable ethernet, que es mucho más fácil de cablear. Luego en el primer piso reconviertes la señal ethernet a HDMI y lo conectas a tu TV.
     
    A MaycolFG, JustoVera y FlowX13 les gustó este mensaje.
  5. FlowX13

    FlowX13 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2022
    Mensajes:
    133
    Likes:
    40
    Temas:
    20
    muy buena tu idea... de hecho tengo un powerlink ahi tirado para hacer ka gracia... pero y el control remoto?
     
  6. Apsk

    Apsk Miembro de oro

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    5,088
    Likes:
    2,547
    Temas:
    17
    Hay apps para controlar decos conectados a internet, podrías tener suerte con eso pero yo tomaba esa solución como algo aislado, en caso quieras ver algún evento por TV, no tengas opción de verlo online y no necesites estar cambiando de canal a cada rato. Si no, como te dijeron tu mejor opción es MovistarPlay.

    Otra cosa, no has intentando simplemente extender el cable coaxial con un conector hembra doble? Si ver cable es lo que más haces en tu TV yo intentaría eso porque es lo más barato y directo.
     
    Última edición: 16 Set 2022
    A MaycolFG y FlowX13 les gustó este mensaje.
  7. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,942
    Likes:
    1,350
    Temas:
    11
    ¿Mover el "cable"? Te refieres a que quieres "ver" las señales del cable TV en tu tv que mueves al 1er piso y el deco sigue estando en el 2do piso?
    De poder se puede, pero de manera practica no. ¿como harías para prender, apagar y cambiar los canales? ¿Harías un hueco al techo de tu primer piso y metes la cabeza para ver y poder operar tu deco?

    Alguien te recomienda movistar play...siempre y cuando tu Tv sea Smartv y que cuente con el aplicativo de Movistar play...o que tengas un Tv box android certificado.

    ... ah, y tampoco se puede usar splitter HDMI, no displaya.
     
    A FlowX13 le gustó este mensaje.
  8. FlowX13

    FlowX13 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2022
    Mensajes:
    133
    Likes:
    40
    Temas:
    20
    Si puesss, la verdad no se como usar eso de movistar play, supongo que debe de estar disponible para un samsung frame 55?

    Voy a chequear eso..
     
  9. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,709
    Likes:
    1,571
    Temas:
    31
    Funciona como una aplicativo màs de la tele. Te pide colocar tu correo y contraseña. Recuerdo renegar con Samsung porque UHD Crystal no tenian DIRECTV alla por el 2020 antes de la pandemia.
     
    A FlowX13 le gustó este mensaje.
  10. FlowX13

    FlowX13 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2022
    Mensajes:
    133
    Likes:
    40
    Temas:
    20
    y se puede ver tv en vivo?
    todos los canales de movistar?
     
  11. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,942
    Likes:
    1,350
    Temas:
    11
    Creo que sí tienes ese app en tu Samsung.
    Si cuentas con el aplicativo en tu tv y si tienes un correo válido de tu suscripcion al cable de Movistar, podrás disfrutar de todos los canales en vivo, pero en función al tipo de suscripción que pagas.
     
    A FlowX13 le gustó este mensaje.
  12. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,709
    Likes:
    1,571
    Temas:
    31
    Los canales que tienes contratado con tu cuenta de Movistar, sino te daran algunos gratuitos de señal abierta y te pediran comprar un plan
     
    A FlowX13 le gustó este mensaje.
  13. FlowX13

    FlowX13 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2022
    Mensajes:
    133
    Likes:
    40
    Temas:
    20
    Ok, pero me parece que tengo que tener que llamar a los de movistar para que m3e den el acceso, voy a ver si los llamo ahora
     
  14. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,942
    Likes:
    1,350
    Temas:
    11
    ¿No tienes correo de tu suscripción a Movistar?

    Si lo tienes, solo pon el correo y clave con el que te suscribiste. No necesitas llamar.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  15. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,709
    Likes:
    1,571
    Temas:
    31
    Mira yo solo tengo telefono fijo, me cree una cuenta Movistar y listo. Acceso total. Inclusive, asi no tengas ningun servicio contratado puedes tener acceso a Movistar Play solo registrandote
     
  16. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,942
    Likes:
    1,350
    Temas:
    11
    ¿Cual de tus dos diferentes respuestas es la correcta?O_o

    Si es la última, ¿entonces significa que es gratis?...
     
  17. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,709
    Likes:
    1,571
    Temas:
    31
    Ambas. Que yo recuerde cualquiera puede tener la app de movistar para ver señal abierta. Si tienes un plan, asi sea un servicio contratado, tambien tienes el acceso