Movistar 2 megas en Centro Comercial

Publicado en 'Redes e Internet' por Adepow, 12 Mar 2018.





  1. Adepow

    Adepow Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    359
    Likes:
    67
    Temas:
    66




    Hoy fui a Mega plaza,en el segundo piso,movistar tiene su tienda grande donde atiende a todo el mundo...
    Fui a pedir cable y mientras se hacía el trámite,la señora que me atendía me dijo que me espere un poco,ya que su sistema estaba lento y le pregunté cuantos megas tiene y me dijo 2 megas con cable de cobre XD
    y le pregunté como es eso posible,si la tienda es grande.. y tiene muchos clientes..

    Dice que Movistar les dijo que para llevar más velocidad ahí,es mucha inversión y por eso solo tienen 2 megas.. y la tía me dijo que la gente se queja mucho,porque la velocidad es una porquería XD
     


  2. nettt

    nettt Miembro de plata

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    3,233
    Likes:
    717
    Temas:
    0
    2 megas suficiente para entrar ingresar solicitudes y consultar morosos por dni, entre otras gestiones.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,745
    Likes:
    980
    Temas:
    163
    Es más que sobrado solo para su sistema.
     
  4. luisrk

    luisrk Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    728
    Likes:
    120
    Temas:
    0
    Quieres 40mb para entras solo al sistema ? Crees q los trabajadores entraran a youtube, fb, instagram??
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,553
    Likes:
    1,192
    Temas:
    68
    Yo diria al menos 6 megas con las velocidades actuales XD
     
  6. gewota

    gewota Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    383
    Likes:
    81
    Temas:
    9
    por eso juegan solitario mientras le explicas tu problema :D
     
    A xERIONx le gustó este mensaje.
  7. jolber

    jolber Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2017
    Mensajes:
    608
    Likes:
    65
    Temas:
    32
    y si quieren musica de fondo que usen la radio y no el youtube abierto todo el dia solo por la musica, como para no saber en que gastar semejante velocidad que contratan
     
  8. BROSSTYLE3092

    BROSSTYLE3092 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2018
    Mensajes:
    545
    Likes:
    100
    Temas:
    7
    X 2
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    8,945
    Likes:
    965
    Temas:
    10
    Hubieras llevado tu router Bitel o Entel y me hubieras dado interner.
    Vomistar hasta el perno está
     
  10. Omarlj

    Omarlj Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2014
    Mensajes:
    743
    Likes:
    187
    Temas:
    15
    Para hacer y realizar consultas es más que suficiente a mi parecer, segun tengo entendido los "admin" tienen bloqueado todo salvo su intranet.
     
  11. jyarleque

    jyarleque Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2011
    Mensajes:
    367
    Likes:
    62
    Temas:
    2
    Esa velocidad es suficiente para manejar los sistemas de Télefonica, ten en cuenta que es una oficina comercial por lo YouTube, WhatsApp y demás deben estar bloqueados
     
  12. budweiser666

    budweiser666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2016
    Mensajes:
    394
    Likes:
    53
    Temas:
    4
  13. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    1,342
    Likes:
    239
    Temas:
    51
    jajajaja jajajaja si les dan más velocidad, no trabajarán como deben
     
  14. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,349
    Likes:
    459
    Temas:
    16
    mega q ? ...bytes o bits ...
     
  15. Gallfort

    Gallfort Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    533
    Likes:
    114
    Temas:
    0
    es simetrico