1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Movistar a capeado el download de torrents..

Publicado en 'Movistar' por Pedro010, 23 Feb 2013.





  1. Pedro010

    Pedro010  

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    Temas:
    12




    ahora esta entre 30 a 130k maximo!!!

    esta igual que trolo!!!
     


  2. Wolfwood

    Wolfwood  

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    254
    Temas:
    92
    Sorry about that dude! Es por eso que Clarinete esta mejor creo ;) , bajando Crysis 3 via Torrent a 720kbps con 6mb :wow:
     
  3. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    Que suerte la tuya , yo ando intentando hacer que el torrent me funcione pero sin exito. Que se va a hacer ps :S
     
  4. theFreeman

    theFreeman  

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    755
    Likes:
    276
    Temas:
    18
    tenes que dejarlo cargar .......
     
  5. Wolfwood

    Wolfwood  

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    254
    Temas:
    92
    Si.. yo tambien pense que era estupido dejarlo ahi cargando y bajando , ayer en la noche estaba a 2,3kbps , lo deje y fue cierto :hi:
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC  

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    328
    Temas:
    100
    cierto los torrent son para archivos mas pesados yo me ando bajando archivos de 65GB y otro de 46.8GB y hay va entre 450kbps a 650kbps, solo queda tener paciencia:hi:
     
  7. zeusalfa

    zeusalfa  

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    Temas:
    87
    en mi caso estoy descargando sin problemas de torrents a 200kb/s con linea de 2mb
     
  8. Muleiro

    Muleiro  

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    2,585
    Likes:
    707
    Temas:
    98
    Me asusté, pero no, si funciona, pero verifiquen si hay seeds, a veces pasa que los fines de semana los seeders apagan sus pc's y pues nos quedamos sin semillas.

    Prueben bajando algo con hartos seeds, como el último episodio de TWD
     
  9. chillinfart

    chillinfart  

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,813
    Likes:
    2,551
    Temas:
    427
    Cierto, el tema era sobre capado de tráfico no de pedir "juegos gratis" XD

    El que habló del capado de tráfico, ¿Qué cliente usa? Vuze tiene un aplicativo que permite comprobar ese tipo de situaciones (prueba específica de bittorrent en el menú ayuda).

    Por si no basta, la prueba Glasnost puede echar una mano con una prueba (requiere java).

    http://broadband.mpi-sws.org/transparency/glasnost.php

    Y finalmente, encripta la comunicación (Vuze y uTorrent soportan encriptación RC4, pero eso requiere que los seeds también lo soporten y por defecto está desactivado). Si notas diferencias de velocidades entre estas pruebas y el tráfico usual, ya hablamos de limitaciones de tráfico, que es ilegal en el perú.
     
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    352
    Temas:
    64
    Valla borraron toda la info XD
     
    Última edición: 24 Feb 2013
  11. omgdinosaur

    omgdinosaur  

    Registro:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    659
    Likes:
    112
    Temas:
    21
    movistar no ha capeado nada...
     
  12. Pedro010

    Pedro010  

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    Temas:
    12
    si han capeado, como ahora le alquilan los 2mb a TROLO, estan sacando velocidad de diferentes centrales para compensar,, y para colmo ahora te ponen de pagina de inicio que tu recibo se vencio!!

    ellos deben 3,500 millones de impuestos (que curiosamente es lo que dicen que van a invertir en 18 años) y a nosotros nos maltratan....